Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 10:04

66 руб.

Привет ,хочу поделиться впечатлением от корма FELIX Двойная вкуснятина с мясом от PURINA.Я приобрела его впервые в магазине " Пятёрочка" , соблазнилась приятной акционной ценой в 66 рублей( обычная стоимость-89 р.) Корм продаётся в упаковке среднего размера с приятным дизайном и весит 300г.

Обычно я покупаю для своей котейки сухой корм, но в данном продукте сочетаются хрустящие гранулы и мягкие кусочки, что показалось мне более удачным.

Передняя часть корма.

На обратной стороне упаковки указан
состав:злаки, мясо,экстракты растительного белка, животные жиры, глицерин,продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, сахара. консерванты , дрожжи, витамины , красители и антиоксиданты.
Также отдельно указаны добавленные вещества и гарантируемые показатели.

Задняя часть корма.
Состав корма.
Сам корм представляет собой смесь кусочков неправильной формы неярких оттенков( что позволяет предположить , что красителей в данном товаре не слишком много) ,смешанных с красными кусочками, стилизованными под мясные ломтики.Кошка с лёгкостью их разжёвывает, а приятный и ненавязчивый запах неизменно вызывает кошачий аппетит)).
Гранулы.

Моя кошка сразу распробовала и полюбила этот корм , с удовольствием ест его, чувствует себя прекрасно, стала активной , с пищеварением никаких проблем , шерсть блестящая и шелковистая.

А вот и фото нашей Дины в ожидании любимого лакомства.

После двух месяцев использования данного продукта я могу с уверенностью рекомендовать его как отличный бюджетный вариант корма для вашего любимого питомца.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Кошки едят
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Mamaikaрекомендует