⭐️Палетка теней для век NYX ULTIMATE SHADOW PALETTE⭐️
Привет, красотки! 😊
На улице ярко светит солнышко и хочется добавлять ещё больше яркости в свою жизнь. Сегодня мы поговорим о палетке теней для век от бренда NYX. Я обычно боялась использовать яркие цвета в макияже, но всё изменилось с этой палеткой, так же в неё входит и пара классических оттенков)
Цена: 1500,00 руб.
Отеннок: USP09 Phoenix
Вес: 13 гр.
От производителя:
Хорошие новости для любителей теней. Мы выпустили две новые палетки в коллекции Ultimate Shadow Palette, и они, как всегда, фееричные! Дымчатые голубые и серые оттенки из палетки Ash подойдут для соблазнительного вечернего макияжа глаз, а яркие модные красные и ягодные оттенки из палетки Phoenix сделают твой взгляд обжигающе-притягательным.Нанеси праймер. Затем нанеси базовый оттенок на все веко с помощью кисти Tapered All Over Shadow Brush. Тщательно растушуй самый темный оттенок в складке века кистью Buffing Brush
ТЕКСТУРА: Шелковая
ФИНИШ: Матовый / Сатиновый / Атласный
ОСОБЕННОСТИ: В набор из 16 тонов Ultimate Shadow Palette входят рассыпчатые тени, которые создают нежный матовый и притягательный мерцающий финиш. Палетка для глаз представлена в 4 вариантах с нейтральными сливочными, нюдовыми, дымчатыми и умопомрачительными интенсивными оттенками. Такой арсенал позволит экспериментировать с естественными образами и максимально ярким мейкапом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите тени кистью с плоским аппликатором. Затем возьмите круглую кисть или модель со скошенным длинным ворсом и тщательно растушуйте цвет по веку.
СОВЕТ: Оттенки с шиммером имеют невесомую рассыпчатую текстуру. Перед их нанесением подготовьте кожу с помощью праймера.
Обратная сторона
В коллекции ULTIMATE всего 6 палеток, на мой взгляд эта была самая привлекательная. Оттенки просто великолепно сочетаются между собой, цветовая гамма подобрана идеально.
В палетку входит 16 оттенков: 11 матовых, 3 сатиновых и 2 сияющих. Пигментация меня порадовала, другими палетками из этой коллекции я не пользовалась, так что сравнить, к сожалению, никак не смогу)
Свотчи:
Упаковка: выполнена из плотного пластика, крышечка у нас прозрачная - палетка радует глаз на полочке)
Несколько раз роняла палетку, но как видите, она осталась в целости и сохранности. Текстура: сухая (производители заявляют её как шелковую, отчасти так оно и есть), тени не пылят, только лишь немного жёлтые оттенки, но это не минус.
Обычно крашусь так:
Мои впечатления:
палетка мне очень понравилась, я осталась в полном восторге! 😊