Всем чао-какао!😊
Отдыхали в отеле Сочи Парк в феврале 2021. Жили в 5 корпусе.
Большая территория с несколькими открытыми бассейнами возле разных корпусов(10-11 корпусов!) Бассейн был закрыт для купания. Вроде бы из-за невысокой температуры воздуха.
Есть спортзал и баскетбольная площадка.
На территории есть каналы заполненные водой, в которых плавают различные птицы. Детей очень забавляет их кормежка. На каждой тропинке стоят лавочки, сиди хоть круглосуточно и наслаждайся морским воздухом😊😉
Если вы с коляской, то передвигаться вполне легко, есть пандусы.
На территории отеля и вне неё можно брать напрокат самокаты и велосипеды.
Хотелось бы отдельно выделить одну из центральных "аллей", на которой расположены разные кафе, рестораны. На любой вкус! (Грузинская кухня, китайская и др ) В конце этой аллеи находится ресторан от отеля. Примечательно ,что можно покушать, даже если не оплачено питание , тогда вход 300 руб. Что мы и сделали в день отлета после выселения. Питание шведский стол, вкусно , но просто, каждый день одно и то же. Однако голодным не уйдёшь)))) На выбор мясо, рыба , гарниры, салаты, овощи. Выпечка есть всегда . На ужин почему-то не работали кофе-машины.
Номер стандартный , с балконом. Есть холодильник, кондиционер, телевизор, душевая кабина, фен. В номере было тепло, по ночам даже открывали дверь на балкон. WI-FI не проверяла, пользовалась своим мобильным, но слышала, что ловит в номерах. Звукоизоляция норм , соседей не слышали .
До моря спокойным шагом 7-10 минут, нужно перейти 2 дороги. Пляж городской, галечный, чисто, лежаки 300 руб . Можно оплатить переводом) Не купались, не успели за 3 дня))) То на экскурсии , то купание запрещено. Но народ мало купается. Температура воздуха была в среднем 12-15 градусов.
По пути на набережную есть магазины, а также частники, торгующие фруктами и алкоголем. Мандарины абхазские 80 руб , обалденные. В вечернее время цены дешевле ))) Вино от 180 руб за бутылку. Мы взяли конъячную настойку в "Вина Кубани", 1л 250 руб. Достойная штука , с утра как огурчики 😉
Насчёт развлекательных программ не скажу , не попадали. Старались больше гулять по набережной. Попали в кафе "Гарри Портер", состоит из 2 частей: основной зал и веранда. На веранде антураж создают стойки с факелами с реальным огнём. Разнообразная карта бара по пиву и крепкому алкоголю, хороший кальян, цены средние. Наткнулись на крутого диджея, который вызжал из нас все силы 😁 Но есть минус, после дождя сидеть не комфортно, протекает крыша)
Ездили на экскурсию в Абхазию, на Розу хутор, ходили в парк аттракционов. Несомненный плюс отеля - это близость к олимпийскому парку , пешком за 15 минут можно дойти. В нем же парк аттракционов . Вход 1500 руб и катаешься целый день. Самые классные Башня и американские горки! Квантовое безумие не работало, только летом((
В общем, отдых в Сочи парк нам понравился 😊 И всем советуем !😉