До покупки этого геля мне казалось, что мне хочется иметь все продукты LUSH. Как я ошибалась. Понюхав гель в бутылочке, я была в полном восторге: аромат напоминал жевательную резинку из детства. Что, кстати, не вяжется в моей голове с тем, что все продукты LUSH позиционируются как натуральные. Как "натуральный" гель может пахнуть жвачкой? Да еще так сильно? Но, тогда меня это не насторожило. Я купила гель и мечтала о том, как буду принимать душ с этой вкусняшкой.
Вот она, моя дорогая мучительница.
Ага, сейчас. В душе начался ужас. Гель имеет ОЧЕНЬ сильный запах. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЛАДКО-ХИМИЧЕСКИЙ ЗАПАХ. Это невыносимо, серьезно. Он ощущается даже в горле! На этом минусы заканчиваются. Гель великолепно мылится, смывается, запах остается на коже, и хватает его ооочень надолго. Хотя в моем случае два последних пункта скорее дополнительные минусы. Бррр... Кстати, принимая душ, я не сняла с руки резинку для волос, так вот пахла она, причем весьма ощутимо, этим гелем еще неделю... это расстраивало меня еще больше. Если бы аромат был приятным это был бы идеальный гель для душа.
Кстати, блестки осели на донышке и выглядит это, мягко скажем, не лучшим образом.
В геле присутствуют еле заметные фиолетовые блесточки. Вкупе с насыщенным розовым цветом выглядят они волшебно...ах, как жаль что это волшебство уже не нужно.
Вот такая печальная история. Кстати стоит это "волшебство" бешеных денег: около 1000 рублей за 500 грамм. Наверно это единственная причина по которой я его не выкинула и иногда стоически использую его. Жаба душит.
Гелю ставлю тройку, минус за запах и еще один за цену.
Если Вас заинтересовала продукция LUSH, делюсь своими впечатлениями о других продуктах: