Опубликовано 31 Март, 2012 - 21:03

Имею от природы карий цвет глаз, в целом довольна. Но всегда приходит время, что-нибудь в себе изменить. Недавно достались мне (подруга-офтальмолог на пробу принесла) цветные контактные линзы Офтальмикс колорс (фиалковые). Одела! В принципе по комфортности сели хорошо, привыкла сразу, но увидев в зеркало разочаровалась. Именно в интенсивности окраски линзы - на моих карих глазах их вообще не было видно. Это при комнатном освещении. Единственный плюс - глаза стали более выразительнее из-за окаймляющей полоски вокруг линзы. Если же на улице солнечно или освещение падает прямо в глаза, то "фиолетовость" видно лучше, как например на фото. Сколько не смотрела цветных линз, вывод один - девочки, обладательницы карих глаз, таковы наша природа, что никакой нафиг чужой цвет не перекроет нашу естественность и природную красоту!!! Давайте довольствоваться этим!!!
Тая Дариновскаяне рекомендует
21.01.2016
ой, как я вас понимаю! тоже с карими глазами, иногда надоедает, всегда хотела серые на себя примерить, или зеленые, или ореховые, но не судьба, если что-то и перекроет карий, то явно будет смотреться как у клоуна)