Компания Фанко всегда отличалась своей выпускаемой продукцией. Их головастиков-чиби знают все. Они могут нравится или не нравится, но почти каждый из вас видел их на прилавке магазина)
Я не фанат фигурок Фанко, но иногда попадаются довольно любопытные серии и фигурки.
Например, эта 😊
***
Фигурка упакована в банку содовой. Настоящую (ну, без жидкого содержимого внутри, ессесьно).
Крупными буквами написано название серии SODA. Под ней картинка Эмили из мультфильма "Труп невесты". На обратной стороне - фото фигурки.
На банке стандартные надписи плюс картинка загадочной фигурки с надписью, что есть возможность получить вариант Chase, светящуюся в темноте.
На дне указано, что фигурка произведена во Вьетнаме и ее порядковый номер.
Честно говоря, была уверена, что открывается как обычная банка ключом сверху, но нет. Просто снимается крышка.
Внутри черный пакет с фигуркой и коллекционная фишечка, уведомляющая нас, что нам досталась фигурка Chase одна из 1300.
Сама фигурка небольшая. Высота всего 10см. Статична. Похожа на помесь
Funko Pop и
Rock Candy.Product Features
- 4.25 inches (10.8cm)
- Made of vinyl
- Limited edition of 10,000
- Comes nicely packaged inside a collectible SODA can
- Possible Chase variant packed at random
Все фигурки содовой серии выполнены в одном стиле, отличаются только образами.
Глаза у всех без зрачков, как и у головастиков.
Качество исполнения неплохое. Косяки, конечно, есть. Но не особо критичны.
Образ узнаваем, детали персонажа учтены.
Я честно пыталась сфотографировать как она светится в темноте. Но, увы) В общем, ярко светятся светлые части одежды и глаза. Выглядит необычно)
Я сомневаюсь, что куплю кого-то еще из этой серии. Но покупкой все равно довольна.
Мультик я люблю, Эмили тоже 😊 Пусть будет.
***
Рекомендую