Были в командировке в Москве: куча работы, минимум свободного времени, рассиживать по ресторанам совсем не получалось. Искали какое-то место, где и нормальная еда (не совсем фастфуд, а то так за неделю посадишь желудок), и готовят быстро. Сначала питались по каким-то столовкам, это заведение обходили стороной: толпы студентов, шумно, грязновато. Но в какой-то из дней всё же решили заглянуть и не пожалели.
Обстановка специфическая - так как любое блюдо здесь стоит 250 рублей (хоть коктейль, хоть суп, хоть роллы), то и пасётся в этом месте уйма молодёжи. Для Москвы такая цена очень низкая! Как потом выяснилось, дело и не только в цене)
Раз уйма молодёжи - то всё вокруг залито напитками и засыпано едой, персонал убирает, конечно, но не справляется. По вечерам, как мы поняли, столики лучше даже бронировать - такой наплыв.
Блюда здесь оказались приличные - не горсточка, а обычный формат. Сковорода жареной картошки со свининой за 250 рублей?! Всё так.
На последнем фото: салат с угрём - ум отъешь. Впрочем, до фото много чего не дожило, потому что мы приходили очень голодными)
Официанты работают здесь только на подачу - на столах есть QR-код, по которому делается заказ, а еду приносят быстро.
Два блюда - и ты сыт. Отличное кафе!