Опубликовано 24 Март, 2017 - 16:29

Доброго времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать, свои впечатления, о всем известной сети магазинов Fix Price. Помню как только он впервые появился, моему восторгу не было предела. Ведь где еще найдешь и продукты питания, и канцелярию, и средства по уборке дома, а так же многое другое за 33 рубля. Конечно я не рассчитывала на хорошее качество продаваемых товаров, но все равно было приятно 😊

Сейчас же с ценами творится что то невообразимое... видимо про то, что у них сеть магазинов с фиксированными ценами, они забыли. Теперь всё продают по 55, 77 и 99 руб. Хоть это и не огромная проблема 😂 но все же неприятно.

А теперь, давайте приступим к обзору покупки на 22.03.17 :

Купила я не так много, но большинство приобретенных товаров мне понравились 😊

1. Батончики

Довольно вкусные. Люблю с зеленым чаем, вместо конфеток. Для меня самые вкусные "Апельсин" и "Кофе с шоколадом"

2. Икра славянская овощная

Есть можно, но я всегда снимаю верхний слой. Порадовало, что хороший состав.

3. Чипсы Catch

Мне очень понравились. Хотелось бы перепробовать все вкусы. У нас же, к сожалению, всегда только в наличии со вкусом кетчупа( безумно вкусные :P ). Но вот недавно, успела урвать еще и с беконом, и разочаровалась 😞 Для меня оказались какими то "термоядерными", как будто месяц выдерживали в этой химии.

4.Средство для мытья окон и зеркал "Synergetic", 500 мл

Довольно выгодная покупка. Здесь оно стоит 77 руб, а в других от 127 до 170 руб.

Средство отличное, берите и не прогадаете!

5. Гель для душа "Ароматная земляника"

А земляника то, действительно ароматная! Очень вкусный, даже какой то леденцовый запах. Как сам гель не очень, только за аромат можно это ему простить. Но покупать больше не буду.

6. Крем для тела и рук "Омолаживающий"

Захотелось приобрести, так как его расхваливали девочки-блогеры. И действительно достойный крем, за такую то цену. Аромат приятный, держится долго, но мне немного начинает надоедать. Особенно нравиться мазать им локоточки и пяточки - приятно питает кожу.

7. SPA-носочки

Понравились 😊 Очень удобно, после душа пойти и нанести плотненьким слоем крем, одеть носочки и лечь спать. Утром ухоженные, напитанные и гладенькие пяточки.

8. Шапочка для душа и SPA процедур

Купила сразу 3 штучки, на запас. Люблю использовать скорее для SPA процедур. Очень удобно, мило и недорого. В этой шапочке, действительно становишься похожим на волка из Шрэка 😂

9. Влажные салфетки Cotte Антибактериальные

Обычные влажные салфетки с приятным ароматом. Обязательно буду брать еще.

10. Венские вафли Akulchev

Ну ооочень вкусные. Нежные, в меру сладкие...ммм. В каждой упаковке по 4 штуки. Съедаются за раз.

Слышала, что еще очень вкусный у них продается чай с карамелью. Очень хотела попробовать, но пока на прилавках не нашла, либо я такая не внимательная, либо не было завоза.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Много бесполезного
  • Не всегда выгодно
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
The mysterious ...рекомендует
24.03.2017
"Ароматная Земляника" явно хочет быть Ив Роше ))
24.03.2017
Я тоже находила некоторые их товары в других магазинах гораздо дороже, чем в фикс прайсе 😕
24.03.2017
носки меня заинтересовали, пятки жуть сухие