Опубликовано 25 Март, 2017 - 21:57

Магазин, мимо которого невозможно пройти! Долгое время в нашем городе его не было, но как только он появился, то я поняла, что там много интересных и нужных вещей, которые намного дешевле, чем в других магазинах.

В этот раз я закупилась по полной! Далее фото моих покупок, сначала общее, а затем различных разделов, на которые я произвольно поделила покупку. В этой покупке разнообразные вещи, заколки и резинки для волос и многое другое.

Общее фото моей покупки

Поехали....))))

1) ​Аксессуары для волос-общее фото:

- Обычные черные резинки для волос с золотистыми сердечками, их не жалко потерять, 6 штук в наборе. Очень хорошо держат волосы, надолго хватает, не растягиваются.

- Резинки телефонные провода, сейчас наверное есть у каждой девушки. На фото новые и резинка после многоразового использования, 4 штуки в наборе.

- Заколки "крабики" очень удобны в использовании, 2 штуки в наборе.

- Резинки с искусственными волосами, мне не понравились, не удобны в использовании, так как они заметны в прическе, а точнее их черные пластиковые составляющие. В наборе 2 штуки.

- Шпильки, очень удобные. В наборе 48 штук, это очень дешево.

- Заколки со стразиками, которые вкручиваются в прическу, не знаю как они называются, но очень красиво украшают прическу.

2) Аксессуары для ухода за кожей тела и волосами:

- Силиконовая расческа для волос, хорошо расчесывает сухие и мокрые волосы. Мне очень понравилась, тем более дешевле такую нигде не купишь.

- Массажер для дела, очень практичен. Мне понравился, в других магазинах такие намного дороже.

- Расческа для волос, она из другой моей покупки. Она мне совсем не понравилась и в один прекрасный день при расчесывании она развалилась на две части.

3) Бижутерия и аксессуары, у меня много бижутерии, различных косметичек, визитниц из этого магазина, но представлю только пару фоток:

- Визитница, очень аккуратная и удобная вещь

- Легкие перламутровые летние серьги, подойдут для нежного образа.

4) Ухаживающая косметика для тела:

В этот раз я купила только скраб и крем для тела. Уже использовала пару раз. Скраб замечательный, всем рекомендую, не жалейте 50 рублей, он того стоит, запах и аромат просто супер. Будет время напишу отдельный отзыв на него.

5) Канцтовары:

- Я очень часто покупаю вещи из это категории, а особенно шариковые ручки наборами, они хватают надолго. В наборе 8 штук.

- Блокнот с отрывными клейкими листиками, удобная вещь для различных заметок.

- Обычный блокнот для записей с твердой обложкой.

6) Товары для дома:

- Свечка с ароматом вишни. На самом деле имеет очень приятный аромат. Долго горит.

- Ароматизаторы для воздуха, особого аромата от них нет. Мне они не понравились.В наборе 3 штуки. Они вообще ни о чем. Стоит долго,запаха нет, но само вещество испаряется. Не понятно из чего они вообще сделаны.

- Светодиодный мини-светильник, работает от батареек, которые входят в комплект. Мне понравился, светит классно.

- Клеевой пистолет, я занимаюсь рукоделием и для меня это нужная вещь. На вид нормальный, но в работе еще не пробовала.

- Стержни для клеевого пистолета, купила сразу вместе с пистолетом, но в работе не пробовала.

Опробовала в работе клеевой пистолет и стержни для него, все отлично. Клей хорошо держит склеиваемые поверхности!

Вот и закончилась моя покупка. Скоро пойду за новыми вещичками.

Все товары представленные в данном образе куплены по цене 50-55 рублей.

Давно гоняюсь за пластиковым органайзером для косметики, поэтому теперь буду чаще ходить в Fix Price. Иногда там попадаются очень нужные вещи.

Кто не был ни разу в данном магазине, всем желаю посетить его.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР !!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бывают акции
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Легко набрать ненужный хлам
Татьяна 585рекомендует
Свечу, блокноты и ручки - тоже надо купить 😊
25.03.2017
Силиконовая расческа для волос, хорошо расчесывает сухие и мокрые волосы.
давно гоняюсь за ней, никак не могу купить
25.03.2017
Много у них всего,я по канцелярии у них поисматриваю себе покупки)
25.03.2017
Много у них всего,я по канцелярии у них присматриваю себе покупки)
25.03.2017
Я тоже долго гонялась за этой расческой, но зашла и там было несколько штук.
Фикс отличный магазин)