Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:23

неделя или более

Всем привет)

На днях я получила косметичку GlamBag, и она порадовала меня многими бюджетными средствами. Среди них был продукт, о котором я много читала, и теперь мне удастся его попробовать

Тушь для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo

Обычная стоимость в магазинах - 297 рублей.

Внешне это действительно выглядит как тушь, только в более маленьком объеме - 6 мл.

Оттенок попался крайне удачный - 02, теплый коричневый, но без рыжины.

Порадовала щеточка - в отличие от моей прежней туши для бровей от Maybelline у Vivienne Sabo щетка маленькая, узкая, с небольшим количеством щетинок. Лично для меня она удобнее, так как можно смело и быстро проводить аппликатором по бровям, не боясь запачкать кожу вокруг бровей.

Распределяется продукт хорошо, равномерно.

В описании продукта отмечено, что тушь окрашивает и фиксирует брови. Да, несомненно, с этими пунктами соглашусь. Благодаря универсальному оттенку я могу носить эту тушь самостоятельно - при этом брови выглядят оформленными:

Также я конечно использую ее и как закрепляющее средство и наношу поверх другого продукта для бровей (например, на этом фото нанесла тушь на помаду для бровей от Pupa):

Также производитель делает акцент на том, что тушь еще и ухаживает за бровями за счет содержания в формуле различных полезных веществ и витаминов. Подтвердить ничем не могу, не проверяла))

Но относительно стойкости - отмечу, что тушь действительно фиксирует, причем не железобетонно но на совесть) Брови смотрятся естественно, не перегруженно, волоски на месте.

Думаю, что как только эта тушь для бровей у меня закончится, я вполне куплю такую же самостоятельно. Она меня устраивает по всем параметрам, поэтому поиском альтернатив заниматься не буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

P.S. Другие фавориты для бровей:

Карандаш от Relouis

Легендарный и крутой гель от NYX

Достоинства
  • Быстро придает бровям ухоженный вид
  • Естественность
  • Немного фиксирует
  • Стойкость
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Нет
Blue_Eyesрекомендует