Опубликовано 4 Май, 2021 - 23:43

С возрастом любой организм изнашивается и теряет былое здоровье и силу и кожа не исключение. Если организм можно поддержать правильным питанием и витаминами, то за кожей необходим ещё более тщательный уход. Например главный увлажнитель кожи - гиалуроновая кислота. Примерно с 25 лет ее естественная выработка с каждым годом все больше снижается. Одним из источников пополнения запасов становятся в том числе и гиалуроновые сыворотки. Мне довелось попробовать Vichy Liftactiv Supreme H.A.Epidermic Filler, сыворотка с эффектом филера.Сыворотка изготовлена во Франции.К флакону прилагается аппликатор-пипетка, который упрощает процесс нанесения и дозирования сыворотки. Объема 30мл хватит на несколько месяцев постоянного использования.Не содержит спирта, отдушек. Гипоаллергенная. Подходит для кожи вокруг глаз.

На протяжении месяца использования я заметила как морщинки вокруг глаз стали менее заметны, кожа напитана, без шелушений,появился здоровый цвет лица и естественное сияние.Буду продолжать использовать

Достоинства
  • Без отдушек
  • Быстрый результат
  • Легкая гелевая текстура
  • Не оставляет липкости и жирного блеска
  • Очень экономичный расход
  • Снимает ощущение стянутости
  • Увлажнение
  • Хороший состав
Недостатки
  • Отсутствуют