Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 16:15

полгода или более
    70 руб

Давайте для начала разберемся почему все хвалят именно этот филлер? Почему не розовый от Esthetic house? По-честному: что в тренде, что посоветовали и расхвалили блогеры, то и берут. Хотя оба филлера хороши, у них просто разное предназначение. Внизу расскажу какое)

СОСТАВ:

Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide NP, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Glyoxyloyl, Carbocysteine, Glyoxyloyl keratin amino acids, Butylene Glycol, Phyllanthus Emblica Extract, Polyquaternium-92, Citric Acid, Fragrance.

Почему купила его я и пользуюсь курсом на постоянной основе? Все очень просто:

• он мне подходит по структуре волос и проблеме. Они у меня тонкие. Соответственно, этот филлер уплотняет волос, напитывает его и придает эффект ламинирования.

Эффект филлера держится приблизительно неделю, а его чудесный запах остается на волосах нежным шлейфом до первого мытья головы.

Розовый филлер от Esthetic house подходит для:

• густых и тяжёлых волос, он сделает их более рассыпчатыми и придаст шелковистости, лёгкости.

Поэтому если вы обладательница тонких волос, то смело берите голубой филлер и вам все понравится. Смело рекомендую этот продукт за:

• цену
  • эффект
  • запах

Также хочу отметить его главный минус перед маской 8 секунд. о которой я напишу чуть позже) С филлером нужно заморачиваться минимум полчаса. Но что делать если такого времени нет?

Оценка: 4/5
Цена: ~40 грн
Где купить: мейкап, ева, корейские магазины

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы более плотными
  • Длительный результат
  • Придает блеск
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Milena Fleyzрекомендует