Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:32

один раз

Здравствуйте!

После беременности очень сильно испортились волосы, в моих отзывах можно посмотреть, как я пытаюсь вернуть ту шевелюру, которая у меня была, но пока без результатно.

Ладор мне посоветовала мой парикмахер, т.к. у меня несколько проблем, появилась критическая длинна после которой волос просто ломается так что про то что бы отрастить косу речи пока не идет. Пористые волосы. И очень сухие кончики, и жирные корни.

Так вот филлер она мне разрекламировала как панацея, от всех проблем, хотя уточнила что у корейцев есть еще Флоланд, так вот он некоторым помог еще лучше, чем Ладор, но его я пока еще только заказала и отзыв о нем будет позже написан. А пока что я могу сказать об использовании.

Волосы до стрижки и сразу после нее:

После стрижки мои волосы стали по плечи и мне хватило 1 пузырька 13мл. Разводится он 1:1 с водой, и превращается в некое подобие густой маски.

От производителя:

В составе филлера:
✔Керамиды – помогают восполнить их недостаток, и тем самым значительно улучшить состояние волос от корней до самых кончиков
✔Кератин LPP – помогает восстановить даже самые поврежденные и умирающие волосы, которым нужна настоящая реанимация
✔Коллаген PPT – великолепно увлажняет и смягчает волосы, и самое главное: образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает все неровности волос, их заломы и секущиеся кончики
✔Шелковые аминокислоты – глубоко проникая в структуру волос, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на волосах, возвращая им мягкость и гладкость, и надолго удерживая влагу, тем самым предохраняя от дегидратации
Какой же эффект мы получим?
?Волосы становятся послушными, гладкими, шелковистыми
?Возвращается их упругость, улучшается общий вид волос, появляется невероятный блеск
?Волосы становятся значительно плотнее – поэтому они не пушатся, хорошо укладываются и лежат
Как использовать?
1. Моем голову глубоочищающим шампунем. Важно! После мытья мы не используем никаких средств
2. Сушим волосы
3. Содержимое ампулы выливаем в неметаллическую миску и добавляем воду в соотношении 1:1, перемешиваем в течение 1-2 минут
4. Наносим состав на волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам
5. Оставляем филлер работать на 20-25 минут под шапочку для душа/пакетики в идеале – термошапку. Если термошапки нет, то волосы прогреваем феном в течение 7-10 минут. Прогрели и сидим еще минут 10.
6. По истечении указанного времени смываем филлер теплой водой без использования средств

Фото после исспользования

прошла неделя

Покупала вот в этом магазине [ссылка]

Теперь о результатах. Видимых я не очень разглядела, а вот тактильных это да, волосы стали потяжелели словно пропитались, стали мягкие и очень приятные на ощупь. Даже при использовании шампуня с силиконами держаться чистыми стабильно 2 дня.

И вот за что я ставлю 5 звезд. Самый главный Сюрприз ожидал меня на следующее утро. Я после сна встаю с тихим ужасом на голове, все волосы торчат в разные стороны под невероятными углами, а тут укладка словно из салона, даже челка лежала так как я ее уложила после использования филлера.

Мой парикмахер посоветовала провести лечение курсом 10 раз. Что бы появился ярко выраженный эффект. Сейчас еще попробую флоланд и потом закуплюсь одним из понравившихся филлером.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Делает волосы более плотными
  • Легкость в нанесении
  • Приятный запах волос
  • Цена
Недостатки
  • Далеко не везде можно купить
  • Не заметила особого эффекта
  • Не приглаживает пушистые волоски
Mariokka21рекомендует
Послушность и наполненность волоса тоже немало.Думаю стоит попробовать. Как-то тянется к ним рука...
01.04.2018
Да. Я уже заказала себе фильтров. А так же попробовала глазурирования которое дало хороший блеск и немного успокоили мои пушистые волосы.