Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 12:04

О пилинге Eveline "bio HYALURON 4D" с энзимом папайи узнала здесь, на iRecommend. Купила, опробовала!

Сказать, что я противник бюджетной косметики не могу, т.к. я реально в поиске хороших средств по уходу за приемлемую сумму. С маркой Eveline я знакома давно и меня ни одно средство не разочаровало, соотношение "цена=качество" более чем. Конечно, это не VICHI, не Clinique и не Clarins, но извините, это и стоит в десять раз дешевле, а следовательно - даже посредственный эффект не огорчит! В моём же случае, все средства от Eveline используются и некоторые уже вошли в постоянный набор.

А теперь о пилинге!

Цена в районе 35,00р.

Купить можно практически везде, я купила в "Магнит Косметик", когда бегала за порошком 😊 если бы купила в магазине сети "Элизэ", то мне бы ещё и скидку сделали! Итог - дёшево!

Консистенция как у обычной маски, цвет белый, наносится легко. От пилинга ожидала пощипывания кожи, но этого не случилось.

Эффект... Да, он есть! Кожа действительно показалась мне плотнее, мелкие морщинки сгладились. Это говорит о том, что волшебная гиалуроновая кислота работает и в пилинге этом она явно присутствует. Филлеры могут подождать! Если морщинки неглубокие, этот пилинг поможет их сгладить хотя бы на какое-то время. Мне всё равно не верится в абсолютное избавление от первых признаков старения кожи путём нанесения кремов и масок 😞 в кабинет косметологии идти придётся рано или поздно, ведь какими бы волшебными не были домашние уходы, профессиональные решения они не заменят.

Внимание! Есть побочки и это факт.

1. Прыщи! Если кожа проблемная, то после сеанса "омоложения" этим пилингом появятся прыщи. Их придётся сразу же замазывать анти-прыщавым соедством! Благо, на утро уже проходят.

В моём случае помогает "Метрогил", "Розамет" и "Синтомицин".

2. Жирность. Кожа становится более маслянистой, но это будет скорее плюсом для обладательниц сухой кожи.

Пилинг был протестирован сразу тремя женщинами:

- чуть за 50: эффекта сокращения морщин не замечено, но кожа стала плотнее и жирнее.

- чуть за 35: эффект уплотнения кожи, морщинки чуть-чуть заполнились, прошла сухость.

- чуть до 30: морщинки (носогубные) визуально немного разгладились, кожа стала плотнее, появились прыщики и кожа пожирнела.

Вывод: пилинг (т.е. маска) не заменит профессионального ухода и не даст должного эффекта. Подойдет женщинам с первыми признаками увядания кожи.

Достоинства
  • Цена
bluejeanswhiteshirtрекомендует
06.06.2016
Мне еще рановато пользоваться, да и не смогла бы из - за боязни проявления прыщей Wink
06.06.2016
Я прыщи вывела за ночь Smile но всё равно толку мало от этого пилинга.
24.07.2016
Спасибо за полезный отзыв)
26.07.2016
Покупала пару раз..мне понравилось Smile