Опубликовано 20 Май, 2016 - 11:40

Пожалуй, это самый необычный фильм, который я смотрела в своей жизни. Впервые его посмотрела приблизительно в 13 если не раньше, и он оказался для меня невероятно тяжелым. После просмотра на долго остался какой-то непонятный осадок, чувство тревоги со страхом и в то-же время что-то хорошее и теплое. Я долго не могла понять, понравился он мне или нет. Наверное, слишком рано его посмотрела.

И вот , время шло, мне очень полюбился актер Робин Уильямс, от него веет каким-то теплом и добротой. Но я всегда замечала, что как-бы он не улыбался, смеялся и не сходил с ума в фильмах, в глазах всегда таилась какая-то грусть.

Я была невероятно шокирована и огорчена, когда узнала, что он ушел с жизни по собственному желанию...И что он долгое время боролся с депрессией...

В память о нем решила пересмотреть его работы. Начала с фильма "Куда приводят мечты".

Это история невероятной любви, которая способна преодолеть все преграды, способна сотворить невозможное, даже отправиться в ад за любимым человеком!

После трагической гибели мужа и детей, Энни впадает в депрессию, боль одиночества становится на столько сильной, что она решает свести счеты с жизнью...

Все это время, душа любимого мужа рядом. Он пытается как-то помочь, поговорить, дать почувствовать свое присутствие, но он всего лишь дух и ничего не может сделать...

После самоубийства, Энни попадает в ад, но Крис не может с этим смирится и отправляется в далекий путь, дабы спасти ее душу.

Фильм невероятно красивый и красочный, он наполнен абсолютно разными эмоциями. Вовремя просмотра, вы будете и плакать и смеяться, будете грустить, испытывать тревогу, радоваться и восхищаться красотой. Но все же, в нем преобладает тяжелая атмосфера, так что будьте готовы, что по окончанию фильма еще долго будете ходить под впечатлением.

Спасибо за внимание!

Алтэйарекомендует
20.05.2016
Согласна, фильм просто потрясающий! Никого не оставит равнодушным - 100%
20.05.2016
Надо же! А я не смотрела, стоит восполнить пробел 😊
Люблю такие фильмы, которые вызывают много разных эмоций.
24.05.2016
Я его смотрела на перемотке (лежал на сервере на работе) и все понять не могла о чем он) а целиком так и не собралась посмотреть.
24.05.2016
Сolorof перемотками нет смысла его смотреть, там часто показывают кадры с прошлого, потом настоящее и тд. На этот фильм нужно настроится и смотреть внимательно 😊
28.05.2016
Очень поразил фильм в свое время своей красотой и сюжет очень интересный. 😊
31.05.2016
...я его так и не посмотрела от начала до конца...наверное, просто не пришло его время он и правда слегка тяжеловат, особенно, если начинаешь проэцировать это все на реальную жизнь
03.06.2016
смотрела этот фильм, но не могу вспомнить почему-то, надо обновить память..
26.06.2016
я давно знаю об этом фильме, но все никак не решусь его посмотреть.. я уж слишком вдумчивая и задумчивая, так сказать, и не хочу лишний раз сотреть такие фильмы, которые могут меня загрузить) но к этому фильму прямо тянет
26.06.2016
Смотрела этот фильм, пронзительный и необычный. Робина Уильямса тоже люблю, удивительный актер. Смотрели "Пробуждение"?
27.06.2016
Ninusha смотрела, при чем несколько раз. Фильм просто потрясающий ⭐