Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 08:18

Здравствуйте. Пишу отзыв на премьеру первого канала которую мы долго ждали. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен и принесет пользу.

Многосерийный фильм "Маргатира Назарова"- мелодрама, основанная на биографии знаменитой советской дрессировщицы тигров.

Однажды я в детве посмотрела фильм "Полосатый рейс", фильм на меня произвел большое впечатление. Мне была интересна судьба этой удивительно талантливой женщины. Я оценила по достоинству подарок от первого канала для поклонников цирка. Сериал биография. Год выхода 2016, 16 серий. Съемки фильмы проходили в России в Италии.

Пройдя через немецкий плен, презрение со стороны коллег и пережив не одну личную драму, Назарова добилась восхищения и уважения не только среди профессионалов, но среди обычных почитателей цирка.

Ещё один сериал снятый про сильную женщину которая заслуживает восхищения. В нашей стране знаменитую артистку цирка знают все, она до сих пор не забыта и у нас в памяти. Поэтому я не сколько не удивилась, что её биографию воплотили в жизнь и она с нами теперь живет в памяти благодаря первому каналу. Маргарита Назарова - первая укротительница тигров, её имя вписано в летопись цирка. История не простая, очень трогательная. Нет в этом фильме 3д графики, но фильм чувствуешь душой.

Первую серия вышла 18 апреля на первом канале после программы Время и я как все зрители посмотрела с удовольствием. Впечатления были интересно смотреть, я смотрю с удовольствием. Фильм снят потрясающе на современном оборудовании. В первой серией сериала мы попадаем во время Великой Отечественной войны. Режиссеру фильма прекрасно удалось передать атмосферу военного времени, настроение. Очень понравилась музыка в фильме, очень хорошо постарались звукорежиссёры. Хороший сюжет очень лаконичный, чувствуется работа мастера. Я думаю будет зрителю интересен этот сериал, нам на самом деле есть чему поучиться на примере этой женщины.

Увлекательный сюжет который затягивает зрителя с первой серии. Зритель от интересного сюжета находится в напряжении. Сцены фильма легкие, поняты зрителю и вызывают разные эмоции. Режиссер в плоть до мелочей рассказал нам об этой артистки в этом сериале. Звёздный состав, отлично подобраны актёры.

Главную героиню Маргариту Назарову сыграла Ольга Погодина. Актриса отлично справилась с этой ролью, это успех. Она отлично передала эмоции которые вызывает цирк и любовь к животным. Очень были яркие сцены с животными тиграми.

Очень мне нравится, как играет яркий, талантливый актёр Михаил Чернышев. Он сыграл Константиновского. Я поверила в его игру, сыграл очень убедительно. Очень талантливый и харизматичный актёр.

Мне запомнилась роль актрисы Арины Ивановы (играла подругу Маргариты). Очень ярко сыграла, талантливо. Мне почему то её роль запомнилась. Новое лицо не засвеченное, всегда будет интерес у зрителя.

Фильм очень достойный, для души. Рекомендую.

Берегите себя и своих близких!!

ОТЗЫВЫ ПРО ФИЛЬМЫ О БИОГРАФИИ ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ:

1) Красная Королева:http://irecommend.ru/content/film-osnovan-na-realn...

2). Сонька Золотая ручка: http://irecommend.ru/content/krasivaya-zhizn-u-vor...

3). Людмила Гурчено (Давай, Люся!)http://irecommend.ru/content/odna-na-million-lyudm...

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Неординарная судьба главной героини
  • Неплохой актерский состав
Настасья.86рекомендует
21.04.2016
Надо посмотреть, скрины заинтересовали)
очень интересный. 😊
21.04.2016
Приятно, что такие потрясающие фильмы как полосатый рейс еще не забыты 😉
21.04.2016
Спасибо Вам, что Вы заглянули в гости. Полосаты рейс классный фильм, в детстве посмотрела остались хорошие впечатления. :)Фильм дань памяти.
Да будет ЦИРК. Давно в России не снимали фильмы про цирк. 😊
21.04.2016
Хоть и есть недочеты, но с интересом смотрю. Люблю цирк и все что с ним связано. 😊
21.04.2016
Я тоже смотрю из-за того что люблю цирк. 😊