Здравствуйте.Пишу отзыв на премьеру первого канала которую мы долго ждали. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен и принесет пользу.
Многосерийный фильм "Маргатира Назарова"- мелодрама, основанная на биографии знаменитой советской дрессировщицы тигров.
Однажды я в детве посмотрела фильм"Полосатый рейс",фильм на меня произвел большое впечатление. Мне была интересна судьба этой удивительно талантливой женщины. Я оценила по достоинству подарок от первого канала для поклонников цирка.Сериал биография. Год выхода 2016, 16 серий.Съемки фильмы проходили в России в Италии.
Пройдя через немецкий плен, презрение со стороны коллег и пережив не одну личную драму, Назарова добилась восхищения и уважения не только среди профессионалов, но среди обычных почитателей цирка.
Ещё один сериал снятый про сильную женщину которая заслуживает восхищения. В нашей стране знаменитую артистку цирка знают все, она до сих пор не забыта и у нас в памяти. Поэтому я не сколько не удивилась, что её биографию воплотили в жизнь и она с нами теперь живет в памяти благодаря первому каналу. Маргарита Назарова - первая укротительница тигров, её имя вписано в летопись цирка. История не простая, очень трогательная. Нет в этом фильме 3д графики, но фильм чувствуешь душой.
Первую серия вышла 18 апреля на первом канале после программы Время и я как все зрители посмотрела с удовольствием. Впечатления были интересно смотреть, я смотрю с удовольствием. Фильм снят потрясающе на современном оборудовании. В первой серией сериала мы попадаем во время Великой Отечественной войны. Режиссеру фильма прекрасно удалось передать атмосферу военного времени, настроение. Очень понравилась музыка в фильме, очень хорошо постарались звукорежиссёры. Хороший сюжет очень лаконичный, чувствуется работа мастера. Я думаю будет зрителю интересен этот сериал, нам на самом деле есть чему поучиться на примере этой женщины.
Увлекательный сюжет который затягивает зрителя с первой серии. Зритель от интересного сюжета находится в напряжении. Сцены фильма легкие, поняты зрителю и вызывают разные эмоции. Режиссер в плоть до мелочей рассказал нам об этой артистки в этом сериале. Звёздный состав, отлично подобраны актёры.
Главную героинюМаргариту НазаровусыгралаОльга Погодина.Актриса отлично справилась с этой ролью, это успех. Она отлично передала эмоции которые вызывает цирк и любовь к животным. Очень были яркие сцены с животными тиграми.
Очень мне нравится, как играет яркий, талантливый актёрМихаил Чернышев. Он сыгралКонстантиновского.Я поверила в его игру, сыграл очень убедительно. Очень талантливый и харизматичный актёр.
Мне запомнилась роль актрисы Арины Ивановы (играла подругу Маргариты). Очень ярко сыграла, талантливо. Мне почему то её роль запомнилась. Новое лицо не засвеченное, всегда будет интерес у зрителя.