Опубликовано 19 Июль, 2019 - 13:11

Выполнен фильм замечательно, но при этом много шаблонности. Есть основные персонажи, которые связаны одной компанией и употреблением разных веществ. Каждый из них представляет определенную группу населения, которая в фильме прекрасно укладывается в собирательные образы. Исход каждого из них - это своего рода шаблон, другого варианта нет, все закончится именно так.

Снят фильм просто отлично, все актеры подобраны идеально, каждый на своем месте. Прекрасная режиссерская работа, как идеально поставлены сцены употребления наркотиков, что дает зрителю понять состояние в которое попадает человек, перенося сознание в мир дурмана.

Первый раз смотрела этот фильм будучи школьницей, и тогда меня шокировало увиденное. Думаю, что в целом эта картина и направлена на состояние шока у подростков. Сейчас когда я пересматривала, то во многом посмотрела по другому на героев, уже более взрослыми глазами. Не все так однозначно, как показано в картине, и не все так печально. Но думаю, что для подростков, на которых картина рассчитана, не может быть других вариантов, только такой конец при употребление.

tamarahoustonрекомендует