Признаюсь честно. ждала продолжение "Последнего богатыря". В прошлом фильме в конце осталась интрига. да и фильм очень понравился. Дисплей сделал сказку, где главными героями стали наши любимые с детства сказочные герои: Баба Яга, Кощей, Водяной, Илья Муромец. Очень красивые костюмы, спецэффекты, отличный актёрский состав и много юмора.
По нашей серьезной жизни так не хватает веры в чудеса. И, вот появилась сказка с современными шуточки.
Во второй части "Последний богатырь. Корень зла" мы знакомимся с новыми героями русских сказок: Финист, колобок (кстати, его сделали отрицательным героем).
Узнаем, что домработница Ивана Галина, на самом деле его мать, и как она стала тёмным персонажем. Жаль, конечно Илью Муромца, но зато у главного героя все-таки проснулась с силушка богатырская. Главный герой Иван, спасает Белогорье от чудища, которое берет силу из земли.
Невероятные спецэффекты. Можно смотреть всей семьёй и просто расслабляться. Фильм опять закончился на недосказанности, возможно, в следующем году будет продолжение с уже известными и новыми персонажами.