Опубликовано 2 Январь, 2021 - 22:41

один раз

Всем доброго дня!!!

Честно скажу,что Последний богатырь первую часть мы посмотрели всего месяц назад,когда уже все давно просмотрели,нам очень понравился фильм. И вот мы решили всей семьёй посмотреть новинку Последний богатырь: Корень зла 2021. Хочу поделиться нашим мнением.

Немного общей информации:

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко

Год: 2021

Жанр: Семейный фильм,приключения,фэнтези

О фильме:

Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Как я уже выше написала это продолжение первой части. Первая часть нам понравилась и вторую с удовольствием посмотрели. В главной роли Иван,в этой серии у него будет техника,микроволновка,пылесос и многое другое. Вроде бы всё есть для нормальной жизни,но чего то не хватает. Иван отправляется в путь со своими друзьями. На пути будет много происходить интересных моментов,весело и смешно. Баба Яга станет подружкой,роль сыграна просто отлично,детям даже Баба Яга понравилась. Василиса настоящая красавица,храбрая и умная. Находит выход из любой ситуации. Колобок это вообще чудо чудное,придумали интересно. За ним интересно наблюдат,как он падает,летает. Дети смеялись от души. Да и нам с мужем смешно было.Фильм очень качественный,интересный сюже. Красочная картина,актерский состав отличный.. Смотреть такой фильм в новогодние каникулы полезно и интересно.Оконцовку к сожалению раскрыть нельзя,но я думаю ,что всё таки потом будет ещё одна часть. И забыла написать про избушку на курьих ножках,тоже смешная,вечно в движении.К просмотру фильм рекомендую!!!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Графика
  • Декорации
  • Задумка
  • Семейный
  • Сказочные герои
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
02.01.2021
Очень классный фильм, колобок мне больше всего понравился))))
02.01.2021
Вот и детям он понравился, смеялись над ним
02.01.2021
Слышала про данный фильм , но не смотрела, надо точно посмотреть теперь
Обязательно посмотрите
03.01.2021
Обязательно посмотрим на днях)
03.01.2021
Да он интересный для всей семьи
Я уже когда трейлер увидела, думала, ну наконец-то продолжение, первая часть смешная, вторую ждала с нетерпением
03.01.2021
Первая и вторая часть обе хорошие
Хочу, хочу посмотреть😍
Обязательно посмотрите, уверена понравится
03.01.2021
Чего только не придумают)) Я пока только первую часть смотрела, неплохой семейный фильм))
03.01.2021
Достойный фильм,красочный,яркий и эмоции только положительные
С дочкой надо посмотреть, ей думаю понравится
Конечно понравится
03.01.2021
Мне он в целом тоже понравился
Очень интересно!
08.01.2021
Классный фильм, дети ходили, остались в восторге