Всем доброго дня!!!
Честно скажу,что Последний богатырь первую часть мы посмотрели всего месяц назад,когда уже все давно просмотрели,нам очень понравился фильм. И вот мы решили всей семьёй посмотреть новинку Последний богатырь: Корень зла 2021. Хочу поделиться нашим мнением.
Немного общей информации:
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Год: 2021
Жанр: Семейный фильм,приключения,фэнтези
О фильме:
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.
Как я уже выше написала это продолжение первой части. Первая часть нам понравилась и вторую с удовольствием посмотрели.
В главной роли Иван,в этой серии у него будет техника,микроволновка,пылесос и многое другое. Вроде бы всё есть для нормальной жизни,но чего то не хватает. Иван отправляется в путь со своими друзьями. На пути будет много происходить интересных моментов,весело и смешно.
Баба Яга станет подружкой,роль сыграна просто отлично,детям даже Баба Яга понравилась.
Василиса настоящая красавица,храбрая и умная. Находит выход из любой ситуации.
Колобок это вообще чудо чудное,придумали интересно. За ним интересно наблюдат,как он падает,летает. Дети смеялись от души. Да и нам с мужем смешно было.
Фильм очень качественный,интересный сюже. Красочная картина,актерский состав отличный.. Смотреть такой фильм в новогодние каникулы полезно и интересно.
Оконцовку к сожалению раскрыть нельзя,но я думаю ,что всё таки потом будет ещё одна часть. И забыла написать про избушку на курьих ножках,тоже смешная,вечно в движении.
К просмотру фильм рекомендую!!!