Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 23:39

несколько раз

Мне всегда нравился Рассел Кроу и его роли. Правда, пока я не посмотрела фильм "Неистовый". Считаю, что фильм "Три дня на побег", определенно, одна из лучших картин с его участием.

Элизабет Бэнкс, также главный герой фильма, такая красивая и милая актриса, которая отлично вживается в любую роль.

С таким составом главных героев, конечно же, я не могла пропустить фильм!

О чем фильм:

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается – разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее... Но что если она действительно виновна?

Фильм отличный во всем! Полностью соответствует жанру криминальной драмы и триллера. Сюжет напряженный, динамичный.

Есть много моментов, которые трогают до глубины души. Когда что-то пошло не по плану. Или, например, то как муж готов пойти на все, чтобы вытащить невиновную жену из тюрьмы. Или виновную?!?! Сюжет дает загадку в начале и раскрывает в конце. Никаких непоняток и глупостей!

Конечно, сюжет вымышленный. Действиям и смекалке мужа позавидуют и супергерои... Он готов на все ради нее, а она ради ребенка... Как им успеть убежать, если изначальный план рухнул?!

Смотрите и советуйте друзьям! Фильм шикарный!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в напряжении
  • Динамичный сюжет
berrylenaрекомендует