Найти
учебная литература
Подробности
29.07.2022
+17 фото
Феминизм и философия: как зародился патриархат и причём здесь студенческий учебник? Правда ли, что философия безнадёжно далека от борьбы за права женщин и сосредоточена только на мужчинах?
MaiiaSib
22.08.2022
06:34
+4 фото
Монументальный труд про людей
Несколько лет я подписана на паблик «Феминизм: наглядно» и я очень рада, что материалы из паблика собраны в одной большой книге.
cuza
15.02.2017
12:02
Открывает глаза слепым.
Давно являюсь поклонницей творчества Александра Никонова. Этот автор затрагивает проблемы современного общество и бьет своим повествованием, если не бровь, то в глаз,…
Русская феминистка. Маша Царева
Anita8987
22.07.2023
17:23
+4 фото
"Лучшая рабыня та, кто считает себя свободной" или умные мысли у нее были, но на практике почти не находили своей реализации.
Привет! Сегодня хочу рассказать о произведении,…
Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект. Александр Никонов
Калинова_сопілка
04.04.2018
16:51
Подмена понятий, перекручивание фактов, притягивание за уши и откровенная ложь. Я почти поверила.
Так сложилось исторически, что в нашей семье часто случаются…
Почему не стоит бояться феминизма? Тамара Марценюк
Cantara
03.02.2022
17:33
+9 фото
Как быстро и безболезненно избавиться от страшных и смешных стереотипов о феминизме? Прочитать эту книгу, которая оказалась интересным учебником с социологическим и историческим уклоном
Невидимые женщины Почему мы живем в мире, удобном только для мужчин. Неравноправие, основанное на данных. Кэролайн Криадо Перес
Цзинь
31.03.2024
05:54
+2 фото
👧🏻🎀 - Книга которую должна прочитать каждая девушка прежде чем стать женщиной. А нужен ли феминизм?
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот…
Яндекс учебник. Энциклопедия занимательных наук, химических опытов и математических игр. STEM. Корнеев Сергей
cat_mew85
04.12.2024
12:48
+10 фото
Что за "Яндекс-учебник" такой? Что такое STEM?
Недавно в библиотеке с сыном брали книгу "Яндекс учебник. Энциклопедия занимательных наук, химических опытов и математических игр.
Aleida
24.10.2023
18:45
+15 фото
Пришло время развеять миф вместе, снять стереотипы и ответить себе на вопрос «А я феминистка?»
Эта книга целиком и полностью написана женщинами о женщинах и для женщин.
JunkieHope
17.04.2014
17:01
Главное- не заразиться БЕШЕНСТВОМ))))
Просмотрела отзыв об этой книге и сразу захотелось прочитать- дело в том, что я всегда была противницей феминизма- мне кажется, что к женщинам в…
Второй пол. Симона Де Бовуар
cryptoslon
07.03.2020
20:52
+17 фото
Классика феминизма. Симона Де Бовуар, «Второй пол» - цитаты, основные мысли книги
Я считаю, что эту книгу должна прочитать каждая.
Русская феминистка. Маша Царева
Bergdis
02.04.2017
09:25
Для тех, кого одолело мещанское бла-бла-бла
Мое знакомство с творчеством М.Царевой началось с этой книги. До этого я данного автора не знала.
Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект. Александр Никонов
cuza
11.02.2017
16:35
Книга-шедевр!
Я человек прагматичный. Смотрю на этот мир не через розовые очки, а реально. Люблю читать книги, больше чем смотреть телевизор.
Миф о красоте. Стереотипы против женщин. Наоми Вульф
18.12.2021
17:18
+90 фото
"Не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые" - почему я не согласна с этим и причём здесь эта феминистская книга. Рекомендую прочесть всем женщинам, а зачем - в отзыве.
13.09.2022
16:31
+30 фото
Терпя очереди в туалетах или же следя за детьми и убирая за мужем вместо отдыха после работы, женщины зачастую не задумываются, что такие условия жизни - далеко не норма. В чем дело и что с этим делать - в этой книге и в моем отзыве.
English Collocations in Use. Felicity O'Dll, Michael McCarthy
Гурьянова Тамара
25.02.2015
18:45
Увеличит словарный запас, поможет влиться в англоговорящую среду; содержит 60 тем (см. фото)
Купила во время обучения на уровне Advanced по совету носителя языка.
23.04.2022
16:28
+42 фото
Подробнейшая энциклопедия радикального феминизма с историей, аргументацией, исследованиями, полезными ссылками. Считаю эту книгу одной из лучших для того, чтобы узнать о феминизме вообще
My Grammar Lab Pearson. Mark Foley,Diane Hall
annhawai
30.06.2014
16:37
+6 фото
Моя любимая лаборатория грамматики
Всем привет! Расскажу Вам сегодня о прекрасном пособии для людей,изучающих английский язык.
План Б. Истории известных людей, которые не сдались и превратили поражения в победы: от Альберта Эйнштейна и Генри Форда до Джоан Роулинг и Леди Гаги. Джанлука Баваньоли, Лучия Эмилия Стипари
Ve4niRebenok
04.12.2024
20:15
+1 фото
Думай. Верь. Мечтай. Дерзай.
Для модерации: Все принтскрины сделаны на моём ноутбуке. Название - План Б. Истории известных людей, которые не сдались и превратили поражения в победы: от…
UpInTheSky
05.07.2020
17:47
Книга с отвратительным посылом
До этой книги я прочла несколько произведений авторства Александра Никонова. Они мне понравились, как и в общем-то и стиль автора.
Второй пол. Симона Де Бовуар
13.06.2022
12:14
+36 фото
Женщины активно добиваются равных прав с мужчинами, но по-прежнему остаются "вторым полом" - почему? Почему мужчины одновременно превозносили женщину, делали её своей музой, и сжигали её же на костре? - и многие другие ответы на подобные вопросы в отзыве.