Опубликовано 3 Январь, 2023 - 12:18

неделя или более

До 30 лет я как то не задумывалась о состоянии моей кожи, не знала проблем о тех же самых морщинах. Что интересно я только сейчас начала замечать какие- то возрастные изменения. То есть, еще буквально в прошлом году находясь в окружении молодых девушек, у меня не было ощущения, что я не из их числа. А сейчас я эту разницу вижу.

Кожа, как говорят, это «зеркало организма». Любой стресс, недосып, отсутствие режима и даже неправильное питание, все это отражается на нашем лице. В этом возрасте коже необходим комплексный и правильный уход и я стараюсь ответственно подходить к выбору средств для ухода за кожей лица.

Ночью наша кожа восстанавливается и я ей стараюсь помочь в этом. Для этого я использую Ночной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist night.

Пользуюсь я этим средством в комплексе с дневным кремом Vichy Collagen Specialist Cream( но о нем чуть позже).

Что касается упаковки.

Продукция Vichy данной линейки представлена в ярком красном цвете.

Упаковка представляет собой небольшую коробочку и благодаря своей цветовой гамме сразу бросается в глаза. На коробке нет ничего лишнего, имеется русифицированная наклейка, на которой указаны способ применения, срок годности, информация о производителе.

Крем находится в привычной для средств Vichy стеклянной баночке, также в красном цвете с белой пластмассовой крышкой, на которой красуется логотип Vichy.

Сам крем нежно бежевого цвета, имеет достаточно плотную и густую текстуру.

Но при нанесении на кожу он будто начинает таять и его легко распределить по всему лицу. Крем содержит специальный комплекс ингредиентов: пептиды, чистый растительный антиоксидант Ресвератрол и антиоксидант Витамин С.

Наношу я крем примерно за час до сна, чтобы дать ему впитаться. На очищению кожу лица и шеи наношу небольшое количество крема и равномерно распределяю. При нанесении крем не скатывается, несмотря на свою плотную текстуру. Крем не оставляет чувство липкости и не забивает поры, но его присутствие ощущается. Но на то он и ночной крем, ведь он будет «работать» на протяжении всего сна.

После нанесения крема сразу чувствуется, что кожа стала увлажненной, нет чувства стянутости и сухости. К коже приятно прикасаться, она словно бархатная.

Пользуюсь данным средством около двух недель в комплексе с дневным кремом этой же линейки. Хочу сказать что результат очень порадовал, так как эффект виден уже после первого применения. Мелкие морщинки на лбу и возле глаз визуально стали менее заметными, улучшился цвет лица. Кожа выглядит здоровой, гладкой и увлажненной.

Вывод.

Ночной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist night мне очень понравился. За одну ночь избавил от чувства сухости и стянутости кожи. Кожа стала гладкой и напитанной.А при длительном использовании визуально выравнивается овал лица, кожа становится более упругой и подтянутой, уменьшились мимические морщинки. Теперь никаких следов стресса и недосыпа на моем лице нет! Безусловно рекомендую данное средство!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно уменьшает мимические складки
  • Довольно экономично расходуется
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Повышает тонус
  • Повышает эластичность, делает кожу гладкой
  • Подтягивает
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо воспринимается кожей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя недостатков не обнаружила.
  • Нет лопаточки для крема
Vik_arsрекомендует
Мне очень нравятся крема этой серии