Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 13:17
Фиолетовое удовольствие от КолорПоп
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:12$
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Бюджетно
- Зеркало
Недостатки
- Матовые пылят
- Шиммеры осыпаются
Cherryduckрекомендует
Отлично показали палетку! Я её обожаю, моя любимая фиолетовая палетка с не скучными шиммерами, качество огонь, я её всегда совмещаю с базовыми растушевочными цветами, допустим серо - лиловый или серо - коричневый в складку,растушевка розовый или фиолетовый и любой шиммер на подвижное веко, я ей безумно довольна, colorpop молодцы, я считаю)
Ты так много макияжей с ней сделала, что мне стыдно, потому что я хочу писать отзыв уже с тремя.
Совершенно не тянутся к ней руки. Пыльная, капризная.. Мне тяжеловато тушевать матовые здесь, а дуохромы отлетают от кожи без липкой подложки просто моментально
Обожаю фиолетовую гамму в тенях) По оттенках очень похожа на Аметист от Huda Beauty. Но у Худы говорят в этом плане качество лучше.
Какие шикарные макияжи! Я все смотрю на эту палетку и не могу решить, нужна она мне или нет, думаю взять ace beaute paradise fallen, так вроде называется, у нее тоже цветовая схема фиолетовая... сложный выбор
Вау!Очень достойные макияжи,я просто влюблена.Палеткой этой побалую себя с зарплаты.Уж очень мной любимая цветовая гамма!