Опубликовано 28 Май, 2024 - 11:57

Всех приветствую.

На телеканале Пятница вышел второй сезон шоу Мистер Х под названием "Богач-бедняк".

Принцип шоу остался тот же, за сердце главного героя будут сражаться девушки. Да такой сюжет мы видели и в шоу "Невеста. Экстра любовь". Ох уж этот мне 21 век, когда за мужчин борются женщины.

Но не все так просто. 2 сезон определенно имеет свои особенности.

Ведущий.

Роман Каграманов. Прекрасно справляется со свей ролью. Харизматичный, добрый, с юмором. В общем смотреть на него приятно.

Главный герой.

Фишка 2 сезона - это сразу 2 главных героя, 2 холостяка, мечтающих найти свою любовь.

Но!!! Один из них очень богат, но кто именно для участниц останется тайной до финала.

Станислав Еговцев. 29 лет. Учитель математики.

Гордей Крапивка. 30 лет. Учитель английского языка.

Примечательно, что оба участника работали преподавателями. Да, учителя нынче нарасхват.

Оба парня рассказали, какой типаж девушек им нравится. И один из участников меня поразил.

Он говорил, она должна быть такой, она должна быть сякой. То есть это она ему должна. Что это? Замашки миллионера, или неуверенного в себе бедняка?

Вообще конечно сразу догадаться кто из них кто, просто невозможно. Хотя один участник все время нервничает, а другой слишком самоуверен. Но возможно это всё специально, чтобы окончательно всех запутать.

Девушки-претендентки.

Девушки все разного типажа. разных профессий и разного характера.

В ожидании главных героев девушки пьют шампанское и рассуждают о главном участнике первого сезона шоу, который притворялся миллионером, а оказался мойщиком остановок. И естественно они не хотят видеть подобного холостяка в этом сезоне.

Девушки действительно все очень разные. Некоторые уже сразу выделяются из общей массы своим поведением или экстравагантным нарядом.

Но на удивление, за всеми ними наблюдать очень интересно. Прям откровенно неприятных особ нет. Есть конечно и стервочки, и домашние, и мамочки и т.д. Но участницы действительно подобраны очень интересные. До последнего было неизвестно кто же останется в шоу.

Знакомство девушек с главными героями.

После того, как зрителей познакомили с главными героями и девушками, пришло время познакомить всех участников между собой.

И это знакомство проходило в 3 этапа.

Для начала оба мистера Х провели кастинг в слепую. Они пообщались с каждой девушкой через непрозрачную стену и решили, останется она на проекте или нет. На этом этапе девушки до сих пор думали, что холостяк один. Участницы рассказывали о себе, пытались флиртовать с холостяками и не только.

Затем было тактильное знакомство. Девушкам предложили выбрать одну из трех комнат, цвет которой символизировал степень готовности "дать себя потрогать".

На девушках были повязки и они не могли видеть холостяков. А вот парни смогли визуально насладиться формами девушек, потанцевать м ними и даже пообнимать.

Но к сожалению не все девушки прошли этот этап. Некоторым пришлось покинуть проект. Кстати здесь прям отсылочка к Холостяку. Девушкам также давали цветы, а что они значат, можно узнать посмотрев шоу.

И завершилось все вечеринкой, на которой девушки узнали, что главных героев двое. Им также сказали, что один из богат. А кто именно они узнают только в самом финале.

Этот этап был самым веселым и смешным. Здесь и викторина, и ответы на каверзные вопросы, и попытки девушек вычислить богача. Они пристально рассматривали главных героев, просто сверля их своими глазами.

Мое мнение.

2 сезон Мистера Х мне очень понравился. Даже не ожидала, что он будет таким интересным.

Интересная задумка с 2 холостяками, ведь теперь на 1 девушку приходится 1,12 жениха и шанс найти любовь значительно возрос.

Все девушки мне тоже понравилось. Внешне все разные, но красивые. На любой вкус так сказать. Конечно не обошлось без небольших конфликтов, но что еще ждать от женского собрания. Из участниц сразу выделились некоторые девушки, которым определенно симпатизируют холостяки.

Холостяки кстати абсолютно разные по характеру. Он сдержанный и самоуверенный, другой творческий и веселый. Участницы сразу разбились на 2 лагеря, по симпатии к каждому парню. И гадают, кто же окажется богачом.

Зрителю уже известно. кто из парней богат, а кто простой учитель. Но не думаю. что всё так просто. Возможно в итоге оба окажутся состоятельными, а возможно оба и нет. Хорошая интрига, которая безусловно будет подогревать интерес к шоу вплоть до самого финала.

Я уже с нетерпением жду продолжения. поскольку вместо лакшери-отеля на берегу моря снимать шоу будут практически в деревне. Где девушкам придется показать как они справляются с домашними хлопотами.

Думаю, для многих участниц, это станет шоком, ведь они об этом еще не знают.

Удивил тот момент. что девушки будут проходить детектор лжи. Интересно какие вопросы для них подготовили холостяки.

Шоу получилось интересным. Оно обязательно понравится любителям подобного реалити. И даже в сравнении с "Холостяком" шоу "Мистер Х2" намного интереснее. Участницы здесь более "живые", а не пластиковые куклы. Никто не вызывает откровенно негативных эмоций. А ведущий вообще душка.

Однозначно рекомендую к просмотру.

И другие мои отзывы на интересные фильмы и передачи:

🌷 Уже 10 детей. Что это - религиозные фанатики или нажива на детях? Зачем выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? И почему так много негативных комментариев.

🌷 Девушка заперта с маньяком в машине посреди ледяной метели. Но кого действительно следует опасаться? + Рассказы маньяка оказались очень поучительны.

🌷 "Сейчас пазл не сходится. Вот выпью, и всё сойдётся". Акиньшина по ночам пьет как лошадь, а утром распутывает сложные адвокатские дела и сводит с ума мужиков. Но сериал получился интересным.

🌷 Беременная девушка одна в контейнере посреди открытого океана. Как она там оказалась и сможет ли выжить?

🌷 Я Ноджум, мне 10 и я разведена (2014, фильм) - Ужасы традиций и семейной жизни 10-летней девочки с 30-летним насильником. Основано на реальных событиях.

🌷 Губин возвращается? (2023, фильм) - Страшно смотреть, в кого превратился Андрюша Губин. Что же сгубило кумира миллионов девчонок.

🌷 "Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, даже против твоей воли". С самого начала фильма понимаешь, что-то здесь не так, а что именно узнаешь только в конце. Очень интересно.

Достоинства
  • Ведущий
  • Есть интрига
  • Интересные участники
  • Красивые кадры
Красная Лисарекомендует
Стоит внимания
Да, очень интересно
28.05.2024
Популярное шоу) не стала смотреть, а так да, все очень красивые ✨🙃
28.05.2024
Не нравится ведущий, вряд ли смогу смотретью Идея, конечно, хорошая
Я вообще люблю всякие такие шоу-проекты 😊
29.05.2024
Тоже с удовольствием посмотрела первую серию, люблю такие шоу. Холостяки пока не понравились, один высокомерный, другой дурачок какой-то) Но дальше может быть и раскроются с другой стороны