Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 15:02

Добрый день, дорогие читатели!

С проблемой запора, я уверена, сталкиваются миллионы людей и найти выход, порой, трудно. Но я нашла его и хочу поделиться с вами!

Проблемы со стулом у меня были довольно часто, но до беременности я как-то особо на эту проблему внимания и не обращала. Бывало посещение фарфорового друга было раз в несколько дней, но меня это ни капельки не беспокоило 😊

Но с наступлением долгожданной беременности эта очень деликатная проблема приносила массу дискомфорта и проблем. Постоянное ощущение тяжести, вздутие, хотя у меня был на столько огромный живот, что казалось - ну куда еще ему вздуваться? 😊 Да и просиживание на туалете часами тоже не приносило положительных эмоций. И тогда я принялась искать средство, которое поможет мне. И нашла 😊 Фитомуцил.

Небольшая коробочка. Внутри 10 пакетиков с препаратом, обещающим решить нашу проблему без всяких побочных неприятностей.

Но я была беременна и мне было важно, чтобы его можно было принимать без вреда для малыша и меня. Так что я первым делом устремила свой взгляд на состав, а он очень сильно радует!

В составе, как мы видим только:

Шелуха семян подорожника - 4,5 гр

Плоды сливы домашней - 0,5 гр

Он абсолютно натурален, без всяких добавок. А это значит, что его можно и при беременности, и при кормлении грудью! (что собственно и указано в инструкции).

Я мешала фитомуцил с кефиром и пила на ночь, запивая стаканом воды. И утром я спокойно ходила в туалет! Часовые разговоры с унитазом о насущном забылись мне, как страшный сон! Я в восторге от этого лекарства!

После родов тем более столь деликатный вопрос встает еще острее, но благодаря Фитомуцилу у меня было все отлично 😊 Только мешала я уже не с кефиром, а с водой, т.к. кормила грудью 😊 Пропила я его тогда неделю, а дальше уже все нормализовалось и вновь проблема обошла меня стороной 😊

Я видела, что пишут про ужасный вкус. Я такого не заметила. Мне вкус очень понравился 😊 Кефир+фитомуцил, по мне, так напоминает йогурт со злаками 😊

Кстати сказать, я мешала его и с водой, и с соком - и спокойно пила. Никакого дискомфорта я не испытывала. Все замечательно. И после родов вкус мне не казался скверным, так что на беременные вкусовые пристрастия я тоже свалить не могу 😉 Видимо дело вкуса 😊

По поводу похудения! Фитомуцил достаточный сытный! И, когда мне после родов оставалось скинуть 2 кг, я легко это сделала! Так что мне он помог еще и похудеть, а затем поддерживать вес!

Пока моей задачей было снижение веса, мой рацион был примерно:

Утром - кашка + фрукт + чай

Обед - гарнир + куриное отварное филе

Ужин - Кефир + фитомуцил.

И за неделю эти 2 плавающих килограмма ушли 😊 И не возвращаются :) Сейчас я поддерживаю вес так:

Утром и днем, до 16, я себе ни в чем не отказываю 😊 А на ужин ем овощной салат( зачастую из капусты с огурцами) и на ночь пью кефир с фитомуцилом или без (в зависимости от необходимости 😊 )

Как я уже сказала, сейчас я пью Фитомуцил по мере необходимости, он действительно выполнил свои обещания и кишечник заработал как надо 😊

Так что однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Заставляет работать кишечник
  • Натуральный состав
  • Незаменим во время беременности
  • Нормализует работу кишечника
Tigrushaрекомендует
Хороший отзыв !!!
31.01.2016
Очень мне полезный отзыв, надо купить для поддержания стройности. ❤️