Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 16:28

Я уже на протяжении долгого времени являюсь покупательницей Фикс Прайс, и хочу рассказать о своих удачных и неудачных покупках. Товаров там конечно куча, магазин напоминает барахолку. Попав впервые в такой магазин, многим хочется купить все и сразу, цена кажется минимальной, хотя может в соседнем магазине что-то и дешевле стоит. Набирают целыми корзинами, тратят тысячи рублей, а стоят ли эти товары своих денег?

Здесь отличный выбор бытовой химии, декоративных мелочей для дома, товаров для дачи.

Есть и товары - аналоги, копирующие известные бренды, например товары Skin Energy, по дизайну похожи на Garnier.

Бывают товары 2 за 38, но не всегда получается выгодно.

Есть и предметы женской гигиены, трусы, прокладки, но я как- то не рискнула там брать.

Есть белье из чистого хлопка, которое сейчас редко где продают. Я покупала там ребенку шортики и футболочки, в целом не плохие, дома ходить нормально.

А вот игрушки там покупать я не советую, очень не качественный пластик, разваливаются через несколько дней. Мы там брали сыну машинки, на фото то, что от них осталось.

Не все товары по 38 рублей могут быть выгодными, некоторые из них в Атаке или Ашане можно купить дешевле. Например, набор губок для мытья посуды, в Атаке я купила за 25 рублей, а там такой же за 38. Прихватки в Атаке я брала за 24 рубля, а в Фиксе – за 38 рублей. Ершики для мытья посуды можно и за 20 в другом магазине купить, соль для ванны тоже можно и дешевле взять. В этом и смысл данного магазина, что - то покупаем дешевле, за что-то переплачиваем, иначе хозяевам этих магазинов было бы не выгодно.

Что касается шампуней, масок, бальзамов, гелей для душа, то в этом магазине выгоднее покупать, чем в других.

Например, маску для волос с молочной сывороткой я видела в другом магазине, она стоила 80 рублей.

Сладости там тоже не дорогие и на вкус не плохие, частенько берем. Если не считать одного случая, когда мне там попался плесневый торт Медовик, с тех пор Медовики обходим стороной.Жаль, что у меня фото не осталось.

Мои покупки из Фикс Прайс:

1)Печенье Любимые 400 г

2) Крендельки в шоколаде 400 г

3) Мармелад «Невский кондитер» 440 г. Химозный скажу честно, больше брать не буду

4) Пряники «Комсомольские» 2 за 38 р, упаковки по 350 г. Вкусненькие)

5) Тушенка Говяжья. Очень даже не плохая за такие деньги, частенько берем, хотя долго недоверчиво на нее косилась, а потом смотрю, многие покупают, и взяла)

6) Жидкость для снятия лака Glam Glam меня разочаровала, запах очень противный

7) Гель для душа MayWay «Дыня и мед», очень приятный запах, понравился.

😎 2 геля для душа New Linе шоколад и клубника

😎 Елочка светящаяся, очень милый новогодний аксессуар.

9) Доски разделочные стеклянные 2 штуки.

10) Статуэтка лошади, символ следующего года

11) Сок Сады Придонья, я не хотела его брать, но муж взял, хотя в других магазинах он наверное дешевле.

12) Свечи Новогодние 2 штуки за 38 рублей, муж взял.

13) Маски для волос BUTY мне очень понравились, одна банка у меня уже заканчивается, вот купила еще.

14) Укрепитель для ногтей с кальцием, в других магазинах похожее средство видела по цене около 100 рублей. Хотела еще прихватить парочку лаков для ногтей, но передумала.

15) Блеск для губ, дешевый и вроде не плохой.

16) Купила 2 салатницы, к Новому году будут как раз кстати. Только если будете покупать там посуду, смотрите, чтобы не было сколов, иногда попадается брак.

17) Календарь настенный, муж купил.

18) Чаи Чайхана очень даже не плохие, 38 рублей за 150 г, частенько берем.

19) Сухарики 5 пачек за 38 рублей муж взял, на вкус они ничуть не хуже более дорогих.

20) Зеленый горошек Assortel 2 банки за 38 рублей. Очень даже вкусный. И кукуруза этой марки не плохая.

21) Клубника протертая с сахаром Assortel, лучше не берите, химическая она какая то.

22) Компот яблочный 2 за 38 рублей, в другом магазине видела такой компот по 21 рублю за банку.

23) Спрей – восстановитель для волос Флоресан в других магазинах видела по 45 рублей. Неудачная покупка, не восстанавливает ничего, больше не куплю.

24) Гель для душа мужской Manfort, 400 мл, мужу не понравился, больше брать не будем.

25) Формочки для кексов, не понравились мне, даже не знаю зачем покупала.

26) Шапочка для косметических процедур, удобно делать маски для волос. Считаю полезной покупкой.

27) Игрушки детские. Неудачные честно скажу.

28) Бальзам для губ Magrav, в общем меня устроил

И еще забыла про 4 покупки:

набор ниток, неудачный, коробочка сломалась, все что от него осталось:

и полочка складная, удобная вещь, в хозяйстве пригодится

2 ситечка за 38 рублей, тоже полезная покупка

и еще кухонные крючки

А также книжка для ребенка

конфетки "Кокосовый остров", кстати очень вкусные

ночник тоже очень даже не плохой

набор крышек для банок 10 штук, но у меня осталось сейчас только 6. Полезная вещь)

Мне этот магазин нравится, только надо заранее продумывать покупки, а не хватать, что попало с витрины, чтобы потом не разочаровываться.

Мои отзывы о товарах из Фикс Прайс

Елочка святящаяся из Фикса

Средство для ухода за ногтями из Фикс Прайс

Печенье Любимое

Жидкость для снятия лака GlamGlam

Бальзам для губ Magrav

Конфеты Кокосовый остров

Доска стеклянная

Достоинства
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Одна приятная цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
Nataly19рекомендует
А тушеная говядина такая дорогая везде, а тут за такую цену и хорошая)) А вот лаки оказывается там дороже стоят у касс которые(( А я схватила сразу 2, а могла за 40 рублей 2 купить в Ашане))
03.12.2013
наверное, в каждом городе есть свой Fix price.
03.12.2013
люблю фикс прайс и покупаю проверенные вещи
из того,что есть у вас у меня сейчас клубничный гель для душа + формочки для кексов
03.12.2013
Магазин на то и рассчитан, что туда приходишь и по мелочи хватаешь все подряд, думая о том, что там дешевле. На самом деле, что-то дешевле, но что-то дороже, чем в других местах.
А почему силиконовые формочки не понравились? Я их тоже там покупала, и мне понравились.
03.12.2013
Ничего себе, сколько покупочек! Так по мелочи там можно целое состояние оставить 😁
03.12.2013
Сок Сады придонья- самый ЛУЧШИЙ сок!!!! В других магазинах он не дешевле. Формочки силиконовые вообще бомбезные, обожаю печь в них. А игрушки там на один день((. А вообще - люблю Фикс Прайс))
03.12.2013
Как много всего вы попробовали, спасибо за такой большой обзор) Хотя я все равно не решаюсь там косметику пробовать)
03.12.2013
полностью согласна с оценкой магазина)
03.12.2013
У нас таких магазинов нету. А жаль)
03.12.2013
у нас нет таких магазинов)
03.12.2013
И в нашем городе нет такого магазина, я вообще первый раз про него услышала! А то бы обязательно сходила. 😊
Елка классная.
03.12.2013
Очень полезный отзыв! Тоже нравится этот магазин!
Хорошие у Вас покупки))))
03.12.2013
А у нас этот магазин как-то испортился... Очень нравилось там конфеты покупать 😊
03.12.2013
А можно уточнить...Варенье было клубничное или малиновое? Или клубничное положили в банку от малинового? 😁
У нас нет фикса 😞
Какой большой обзор покупок) Здорово) 😊
Странно, что еще не во всех городах есть Фикс Прайс. 😊 Даже в моем колхозанске есть)) Правильно говорите, что обдуманно все покупать там надо. Мы нахватали на много денюжек 😞 и во всем разочарована 😞
03.12.2013
Классно)) Столько всего ))) Был у меня гель от Маграв)) Очень приятный)
03.12.2013
Подскажи как со сроками годности у продуктов?
03.12.2013
Меня в Фикс Прайсе прежде всего привлекает недорогая посуда и разные мелочи для декора. Уходовая косметика в большинстве случаев неудачная. Еще книги можно покупать, а муж покупает разные тряпочки для машины. Теперь захотелось мне сухариков 😊
03.12.2013
В нашем городе есть магазин под названием "Все по 38")))) Похоже, взяли идею Fix Price. Только вот ассортимент у них гораздо меньше, по крайней мере продуктов питания не продают. Хотя я бы не рискнула купить тушенку за 38 р.)))
03.12.2013
Иногда можно найти что-то полезное, но косметику и еду опасаюсь там покупать 😊
03.12.2013
Это точно, и барахла много, и полезное есть - нужно внимательно выбирать 😊
03.12.2013
сколько всего накупили! 😊 иногда бываю тоже в этом магазине
03.12.2013
О,эту чудесную ёлочку нигде не могу найти(((так мне она понравилась!
Полезный магазин) Столько всего - я тоже хочу фикс прайс))) 😁
Хорошая пудра)
04.12.2013
тоже обожаю этот магазин!часть покупок у меня совпадает с вашими 😁
04.12.2013
Наташа, отзыв впечатлил - мало сказано! Огромный труд ❗ Ты вагонами заказываешь, или тележками? 😁 А какой мститель минус влепил?! 🤪
интересный магазин, но там иногда можно накупить много ненужных вещей)
04.12.2013
Сколько полезных покупок)) тебе надо снять видео об этих покупках из фикс прайса))) такие видео очень популярны на ютуб)))
04.12.2013
Ого, вот это отзыв! Спасибо за детальный обзор! Изредка заглядываю в этот магазин, вешалки для брюк там отличные!
04.12.2013
Ничего себе вы затарились и еда и игрушки-класс))
04.12.2013
Много там всякой ерунды, но полезных мелочей тоже куча))
04.12.2013
Столько всего можно купить в одном магазине 😂
04.12.2013
Будто в магазине побывала и всего себе захотелось)))
05.12.2013
нравится этот магазин
05.12.2013
Да, можно много интересного найти там 😊

Сколько покупок у Вас! 😂
Ещё 2 комментария