Знакомство с этой замечательной подводкой у меня произошло случайно, когда мне нужно было срочно приобрести черную подводку-фломастер (именно такой формат лично для меня удобнее всего) вместо моей закончившейся подводки-фломастера от Lottie London, которая мне очень нравилась, но не было времени ждать посылок из-за бугра (а иначе косметику Lottie в моей стране не найти). Пришлось идти в ближайший косметический магазин на поиски аналога. Там-то мы и встретились... ) Причем изначально я купила только черную, но она мне так понравилась, что через день я вернулась еще и за зеленой
Упаковка:
Простой тюбик в цвет содержимого с золотистыми надписями (все более, чем привычно для подобного косметического средства). Фетровый носик, которым аккуратно можно нарисовать стрелочки любой толщины. Стержень щедро пропитан краской, но при этом нигде ничего не подтекает, на веке на размазывается и не течет.
О самом продукте:
Обе подводки по качеству практически одинаковые, единственное, черная дает более насыщенный цвет и более густо прокрашивает линию. Обе подводки остаются на моих достаточно жирных веках весь день, что говорит об отменной стойкости. Примерно секунд 20-30 после нанесения подводка выглядит влажной и лучше не моргать в это время, чтобы дать средству зафиксироваться на веке. Подводка смывается мицеллярной водой, но ватный диск с ней лучше приложить на пару секунд, чтобы не приходилось сильно тереть, тем самым растягивая нежную кожу век. На подводке указано, что она водостойкая. Скажу сразу, что в бассейн я с ней не ныряла, да и под дождь попадать с ней не доводилось.