Опубликовано 24 Июль, 2012 - 21:41

Купила. Рассказываю! 😊 Вообще, я уже давно для себя решила, что лучше BB-кремов для дневного макияжа, нет ничего (если интересно, Вы можете прочесть отзывы на особо мне полюбившиеся здесь и здесь. А для вечернего макияжа я все-таки выбираю тональный крем, так как люблю эффект "отфотошопленного" лица. У меня неровный цвет лица из-за появляющихся весной веснушек и небольших пятнышек пост-акне, поэтому в тональном креме ценю, прежде всего, хорошую маскирующую способность и способность выравнить тон лица. И при всём при этом, крем не должен выглядеть маской. Такой крем я нашла), это- Dior Diorskin Forever. Что мне в нём понравилось:
  • Очень красивый флакон из тяжелого матового стекла
    • Наличие у крема дозатора (он металлический)
      • Хорошая палитра оттенков. Мне, как светлокожей, идеально подошел №010
        • Приятный, ненавязчивый запах крема
          • Хорошая кроющая способность. Крем плотный
            • Крем легко и быстро распределяетя, так как довольно жидкий
              • Неплохое матирующее свойство. Правда, к середине дня блеск всё же проступает
                • Крем стойкий. Он не сползет от жары и не сотрется от прикосновений
Единственное, я думаю, Forever не подойдет для сухой кожи, будет подчеркивать шелушения... Ну и о существенном минусе мне подсказала моя подруга жаба))- крем дороговат. В Иль де Ботэ стоимость без скидки- 2250 рублей :).
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Имеет SPF 25
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Дорогой
  • Подчеркивает шелушения
Kroshkaрекомендует