Всем привет! Меня зовут Оля и это мой первый отзыв на данном сайте и, думаю, не последний 😊
Поехали...
Купила тональный крем Diorskin Forever несколько месяцев назад. Номер 10. После нанесения сразу разочаровалась - позабавился в поры, проявились все шелушения, лицо выглядело не ухожено и это за $38. Грусть. Отложила его в сторону и купила новый тональный.
Я не их тех кто сдается быстро. Достала вчера его вновь. Намазала лицо - картина та же 😞 Мелкие морщинки появились, поры с тональным кремом стали еще заметнее да еще трещинки на подбородке. Меня одолела паника, как люди могут писать хвалебные оды этому продукту. Где-то был подвох...
Сегодня утром я проснулась по-раньше. Хорошо очистила лицо, сделала маску пилинг пленочную, помазала кремом для комбинированной кожи. Перед нанесением тонального еще раз увлажнила личико детским кремом. Достала из набора кисть для тонального крема ( мягенькую ) и вуаля!!! Пришло счастье!!! С помощью кисти нанесение крема совсем другое. Крем лег ровно, пор не было видно. Наблюдала за состоянием кожи целый день. Результат потрясающий. Я в восторге.
Последнее время у меня кожа из нормального типа превратилась в жирную. Блеск меня не покидал, не спасали даже матирующие салфетки. С моей проблемой тональный справился.
Сейчас сижу довольная как слон и рада рекомендовать этот тональный. Кожа с ним просто превосходная : бархатистая, ровный тон, приятно аж себя гладить по лицу 😊
Еще хочу отметить один нюанс, я вычитала в интернете про умывание оливковым маслом. Скажу сразу, что скоро все люксовые гели/пенки/муссы для умывания полетят в урну. Оно прекрасно очищает кожу, увлажняет и питает ее. А для меня это как раз отличный способ подготовить кожу для нанесения тонального крема ( в будущем планирую купить праймер для макияжа Cleanique и использовать его вместе с Dior Forever, но это уже в другом отзыве )
Надеюсь, мой отзыв был полезен. Благодаря всем вашим отзывам/рекомендациям выбрано 90% всей моей декоративной и уходовой косметики.
Си ю 😊
P.s. Добавила пару фото. Оттенок самый светлый у меня, почти не заметен на коже. Для зимы гуд вариант.
Справа нанесен тональный крем
И основной момент - Dior Forever наносить только на предварительно, хорошо очищенную и подготовленную кожу. Шелушениям нет!!! И тогда вы будете наслаждаться целый день отличной кожей и привлекать внимание окружающих.
А я собираюсь уже кипить себе этот тональный по-темнее 😊
Всем счастья!!!
Достоинства
Без эффекта маски
Имеет SPF 25
Стойкий
Хорошо матирует
Недостатки
Не подходит для сухой кожи и подчеркивает шелушени