Опубликовано 30 Январь, 2017 - 22:07

Девочки, приветствую всех любителей ухода за своим телом, и борцов с ненавистным целлюлитом, этот отзыв для Вас!

Я любитель жестких скрабов, тру не жалея себя, а потом втираю успокаивающие и смягчающие масла или крема. Не так давно я познакомилась с Крымской натуральной косметикой , но уже успела ее полюбить за хорошие составы, приятные ароматы и действенны результат!

Из всех опробованных мною средств, только один скраб не впечатлил, все остальное мне пришлось по душе.

Информация о производителе (взята из официально сайта)

Крымская натуральная косметика - уникальная экологически чистая продукция для вашего здоровья и дома. В самом сердце Крымского полуострова мы создаем натуральную, живую косметику - Крымское натуральное мыло ручной работы, скрабы, бальзамы и другие косметические средства, используя оливковое масло и исключительно натуральные компоненты, которые заботятся о вашей коже и помогают сохранить здоровье.

Сегодня мой отзыв будет о масле для тела.

Масло кокосовое для тела "Черная горчица"

Антицеллюлитное кокосовое масло с экстрактом черной горчицы от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» станет вашим верным помощником на пути к стройным формам и гладкой коже. Натуральные масла – кокосовое, миндальное и масло зародышей пшеницы – глубоко питают и выравнивают кожу, способствуя заметному уменьшению растяжек. Эфирное масло грейпфрута повышает упругость кожи и ускоряет обменные процессы во внутренних слоях, разглаживая бугорки на коже. Экстракты красного перца и черной горчицы улучшат кровообращение и запустят жиросжигающие термопроцессы

Флакончик не большой, но маленький да удаленький) 150 мл.

На этикетке вся нужная информация о составе, обещаниях и сроке годности.

Цена на официальном сайте 340 руб.

Состав.

масло кокоса, масло миндальных косточек, масло зародышей пшеницы; эфирное масло грейпфрута; экстракт черной горчицы, экстракт кокоса.

Способ применения.

Разогреть бутылочку с маслом в горячей воде, затем небольшое количество

масла нанести на проблемные участки тела и массировать в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу.

Я делаю проще, разогреваю масло уже в ладонях, растираю хорошенько и переношу на тело.

Думаю разницы никакой, а возьни меньше.

Консистенция и аромат.

Ну что сказать, масло оно и есть масло.

Но оно не жирное, не оставляет не приятной пленочки на руках и теле.

Впитывается примерно за пол часа точно, может чуток меньше, честно не засекала.

Все это время меня сопровождает аромат...

Аромат у него крутой, ничего не скажешь, пахнет котором, чем сладковатым и пряным. Горчицы я точно не ощущаю, не только в аромата но и в действии, но об этом чуть ниже.

Мне нравится он, хоть и предупреждаю-для некоторых он может показаться резким и навязчивым. Не могу этого не указать.

Где можно купить?

Прямая ссылка на масло с оф. сайта Крымской мануфактуры.

Там много вариантов магазинов, как онлайн так и торговых точек как в России так и на Украине.

Как я его применяю

- Обрабатываю проблемные места антицеллюлитными скрабами и любыми другими, но люблю те, что посильнее.

- прохожусь массажерами, нет не просто поглаживаю, а именно с усилием, не жалея себя, нечего жрать конфеты тонами

- и потом уже втираю масло.

Про ощущения.

Читая на этикетке про горчицу, я была практически уверена, что это масло будет печь. Но!

Масло совершенно не печет и не доставляет не приятных ощущений.

После втирания масло слегка, действительно слегка приносит тепло. Еле ощутимое.

Очень комфортное и уютное ощущение тепла...Но длится оно правда не так долго как хотелось бы. Пол часа это максимум.

Такие махинации стараюсь производить хотя бы раз в неделю.

Можно и чаще, было бы время и желание.

Тем более масло с хорошим составом. А так же, как гордо указывает производитель ,

Не тестируется не животных , ну и приятно конечно -Сделано в Крыму!

Пользоваться им одно удовольствие.

Что я получаю в результате.

А в результате, я получаю хорошо увлажненную, мягкую кожу.

Пользуюсь каждый день, хорошо бы конечно наносить его утром,в комплексе с нагрузками и движением оно бы лучше работало. Ну и не жрать конечно как хомяк, и на ночь само собой.

А еще пить больше воды! Это не для кого не секрет, но я сама часто забываю об этом, и тогда сразу начинаю набирать вес.

Так вот. После таких манипуляции кожа немного, но разглаживается. Нет, я не скажу конечно, что это масло супер средство и оно полностью избавит вас от лишнего жира.Нет конечно.

Но оно способно значительно ее разгладить и смягчить. И учитывая натуральный состав, я не могу его не советовать!

И вообще, Крымская Мануфактура меня очень даже радует.

Практически всеми средствами я довольна и пользуюсь с удовольствием.

На самые удачные отзывы уже накатала, так как о хорошем писать гораздо приятнее)))

________________________________________________________________

Отзывы на товары Крымской Мануфактуры.

Крем масло с прекрасным восточным ароматом, которое не оставляет липкости, а только ощущение напитанности и увлажнения.

Серо- зеленая масса с ядреным запахом...

Достоинства
  • -100 % натуральное
  • Полезное
  • Эффективное
PusyaSрекомендует
30.01.2017
Обожаю всякие масла для тела, а кокосовое вообще моё самое любимое 😊
30.01.2017
А я у них хочу кокосовое масло для волос попробовать, для тела обычно не использую такие средства
31.01.2017
У меня есть кокосовое масло этого бренда 😊
Очень люблю кокосовое масло 😊
достойное масло, испробуем 😊
Не думала, что кокос от целлюлита, привыкла, что апельсин))). Надо каждый день с этой бякой бороться, и не кушать дрянь всякую))).
12.03.2017
Состав шикарный! И объем впечатляет, совсем недорого ❤️
08.04.2017
Забавное сочетание - горчица и кокос) Вообще, конечно, кокос в доме нужен всегда. Для тела супер-штука.