Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 21:20

При беременности не желательно красить волосы. Но как же без этого, хочется ж выглядить красивой или хотябы опрятной;)

Тогда я впервые попробовала краску для волос L'Oreal Casting. Она щадяще окрашивает волосы, не пересушивает, и к тому же без аммиака.

Для начала изучаем инструкцию! Во флакончик с окислителем добавляем краску, затем, взбалтуем, одеваем на руки перчатки и приступаем к окрашиванию волос.. Выдерживаем 20 минут и смываем краску и наносим бальзам и снова смываем.

Очень удобно, что не нужно искать емкость, где развести краску и перчатки рвзмером женской руки, очень прочные и в них удобно работать.

После использавания волосы очень красиво блестят, они мягкие и шелковистые. И краска держится на волосах не хуже аммиачной.

Результатом я довольна;)

Lola9229рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего бренда. Рекомендуем попробовать также шампунь для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Желаем хорошего дня!