Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 15:57

Крашусь давно. Крашусь самостоятельно. Пользовалась разными фирмами. Начинала, конечно же, с дешевых вариантов, сейчас могу себе позволить и дорогие марки. Экспериментировала с цветами:от огненно-красных до темного шоколада. Но..., заметила в последнее время, что стала откладывать момент окраски до критической точки, ибо процесс окрашивания приносил мелкие бытовые проблемы, а сталкиваться с ними совсем не хотелось... Сегодня красилась Loreal casting creme gloss 635 Шоколадное пралине. Теперь буду брать только эту краску! С оттенками могу поэкспериментировать,но покупать буду краску только этой фирмы. Обосную свой выбор.

1. Цена средняя,но качество отменное.

2. Широкая цветовая палитра коричневых тонов.

3. 100% цветовое попадание, как и заявлено на упаковке.

4.Краска хорошо ложится и все закрашивает. Перед покраской у меня был окрашен волос+ тонирование черной краской. отросли корни. Думала, что корни закрасятся, а основная длина волос будет намного темнее, т.к. краска ляжет на краску. Ничего подобного!И корни , и основная масса волос окрасились равномерно, без перехода, а тонирование проступило и стало как новое!

5. С кожи краска смывается любым лосьоном, не оставляя пятен.Ура! Уши нормального цвета!!!!

6. С поверхности ванны краска тоже легко смывается, пятен не оставляет-можно обойтись без маштабной чистки!

7. бальзама в достатке, так что хватает полностью и на длинные густые волосы.

8. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЧАТКИ!!!! я поняла, что раньше меня так раздражало при окрашивании-это перчатки. А здесь-все супер: приятный материал, они не липнут и ,главное, перчатки адекватного размера, в них не надо втискиваться, подходят на руки любого размера, легко снимаются и легко одеваются. И прочные. Именно это мне было и надо.

Единственное что мне пока не известно, как отстирывается краска с одежды? В этот раз я красилась осторожно, поэтому здесь без комментариев,оставлю для других...

Всем спасибо.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
Ольга 115рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом от окрашивания. Большое спасибо за искренний отзыв. Для поддержания яркости и насыщенности цвета рекомендуем использовать шампунь Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем приятных покупок и хорошего дня!