Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 14:41

У Шамту очень привлекательный, весёлый флакон. Наверное, поэтому я и решила его купить.

У меня сухие, в меру пышные волосы, очень густые. Стрижка разноуровневая, сверху короткие волосы, снизу длинные.

Как вы понимаете, меня волновал внешний вид коротких верхних волос. Вид у них не очень, видны следы расчёски, поэтому волосы свисают соплями.

Итак, я производитель обещает нам объём, styling Effect и фруктовый аромат. Ну насчёт аромата сразу могу сказать, я что какой-то неуловимый запах присутствует, но фруктовым бы я его не назвала. Явственно чувствуется спирт, который, кстати в составе на третьем месте. Я не знаю, Все ли сухие шампуни содержат спирт, или только этот, но это мне не понравилось.

Не могу сказать, чтобы мои волосы были уж очень сильно грязными, но всё равно хотелось бы какого-то рассыпчатого эффекта.

Сделала, всё как указано, потрясла, распылила, оставила впитываться. Кожа слегка пощипывала, думаю, это привет всё от того же спирта.

Не представляю, как их можно вмассировать волосы полотенцем, поэтому массировала пальцами. Эффекта я не обнаружила.

Это уже не первая попытка применения этого сухого шампуня. Но другие были также провальными.

Смотрю на фото, и вообще не вижу никакой разницы. Разве что прядки, стоящие дыбом, пригладились. К ради этого можно было просто намочить волосы водой, а не использовать сухой шампунь.

Шамту меня разочаровал, больше покупать его не буду. Да и другим не советую. Заметила, что средства, которые якобы подходят для всех типов волос как правило оказываются бездарными.

Спасибо что заглянули, удачных вам покупок.

Достоинства
  • Компактный формат
  • Не оставляет налет на волосах
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезен при сильном загрязнении
  • Визуально волосы не стали чище
  • Запах
  • Не придает объем
Поллинане рекомендует
26.02.2021
Спасибо пройду мимо)
26.02.2021
Разницы точно нет. А я было бросилась читать: у мужа очень быстро жирнятся волосы. Утром вымоет, а вечером уже "масляна головушка". Это напрягает, когда срочно куда-то нужно идти. Думала, что мог бы выручить сухой шампунь... Похоже, увы.
27.02.2021
Я не покупала, все отзывы читаю, и все более убеждаюсь, что покупать не стоит
28.02.2021
Не хочется заморачиваться, останусь на традиционном
01.03.2021
До я бы сказала было лучше 🙂
01.03.2021
Совсем уж бесполезный шампунь какой-то
Буду знать, не куплю!)
Спасибо за подробный отзыв))
03.03.2021
Да уж 😕 Хорошо, что не купила 😊
Я вообще не решусь на сухие шампуни((
у меня с сухими шампунями не заладилось
07.03.2021
Да, какое-то совсем бесполезное средство ❗
07.03.2021
И не сухие шампуни у этой марки тоже отвратительные. У меня от последнего, что я пробовала, была жуткая перхоть.
16.03.2021
Тоже не понравился
17.03.2021
Ни разу еще не использовала сухой шампунь, но отзывы о них читаю частенько. В основном, положительные. Вот Ваш отзыв все таки предостерег меня от неудачной покупки.