Сегодня хочу рассказать о такой процедуре как ламинирование ресниц.
Итак, что же такое ламинирование ресниц?
Ламинирование ресниц – это косметологическая процедура, которая поможет сделать ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – выразительными. За счет кератина ресницы увеличиваются в объеме, становятся здоровыми и крепкими. Кератин – высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, ресницы, брови, волосы и ногти. Процедура ламинирования позволяет увеличить длину и изгиб без химической завивки, а сами волоски становятся толстыми, крепкими и угольно-черными или цветными. Стоит отметить, что после этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться.
В последнее время я не могу похвастаться красивыми ресницами, то ли тушью испортила их, то ли сами по себе стали такие. Тушью красить надоело, ибо особого эффекта от нее нет. Нарощенные ресницы мне не очень нравятся, т. к. в большинстве случаев выглядит не очень естественно, поэтому я решила сделать ламинирование.
На процедуру нужно прийти, естественно? с чистыми ресницами, т. е. без туши.
Фото моих ресниц "до"
До
После процедуры их нельзя мочить 24 ч, также тереть глаза, спать лицом в подушку и красить их.
Но я намочила через 19 ч., ничего не случилось с ними. (но, наверное, не стоит так делать)
Мои ресницы сразу после ламинирования, будто и не мои, не ожидала такого эффекта:) Но мне сказали, что через сутки они еще распушатся. Фото сразу после ламинирования:
Сразу после процелуры
Фото моих ресниц через 6 дней после ламинирования:
Через 6 дней
Нельзя делать ламинирование, если у вас есть какие-то заболевания глаз, например, коньюктивит. Я сделала, когда лечилась от коньюктивита, красноты уже почти не было, глаза не болели, но после ламинирования стало хуже, коньюктивит обострился, только через два дня все пришло в норму. Лучше сначала вылечить до конца и только потом идти на процедуру.
Эффект мне понравился, не нужно красить каждый день тушью, взгляд стал более открытым.