Сегодня я расскажу вам свою историю о борьбе с прыщами. Зимой 2019 у меня появлялись воспаления. Немного. 1-2 в неделю. Всю эту ситуацию я очень усугубила, начав все это дело давить косметической петлей. Штука полезная, но нужно уметь ею пользоваться. Я же не умела?♀️ Я пыталась лечить сама. Старалась ухаживать, пользовалась различными мазями, но ничего не помогало
Поход к дерматологу:
Поняв, что я бессильна, 26 мая я пошла на приём к дерматологу. Я рассказала ей ту же историю, которая сказана выше. Она прописала мне диету, и средства. И акцентировала, что главное- не давить!
Этап лечения:
Я соблюдала все, кроме диеты. Мне противопоказано было употреблять мучное, молочные продукты и сладкое! От сладкого я отказаться не смогла. Я ещё та сладкоежка. На результат это никак не повлияло.
Результат:
До:
Май 2019
Февраль 2019
После:
Июль 2019
Думаю, что разница очевидно. Остались пятна после прыщей, но их я лечу с помощью кислот. На данный момент практикую тонер от Elizavecca, который содержит BHA/AHA кислоты. Обязательно напишу отзыв на этот тонер с прикреплением фото до/после.
Также хочу сказать, что если у вас есть проблемы с кожей, не занимайтесь самолечением как я. Идите к дерматологу!