Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 23:37
Фото моих изменений, длинною, почти в 10 лет.
Достоинства
- Красиво
- Не так сильно заметны отрастающие корни
- Освежает образ
- Поможет выйти из очень темного цвета
- Увеличивает объём волос
- Эффектно
knigolub-Kaрекомендует
тебе очень идут светлые волосы. А не могла бы ты показаться "лицом" с черными волосами?
с черным цветом, Вы были "звездой" )))))) мелирование , то от чего пытаюсь уйти в свой цвет сейчас, хотя больше 10 лет им увлекалась и была довольна, сейчас просто надоело
на ваших волосах классно смотрится 😊 но не соглашусь с тем, что не может повредить - может, и еще как может, если осветлять пряди на высоких оксидах.
g>АсяПростоАся
Матрёна Васильна
Мне тоже так кажется)
RishaToo
Я тоже ходила, что не сделаешь ради красоты))
lena_orlovva
Да, спасибо, я тоже так считаю) 😇
Enchanted Fox
Я пока не готова)
sgs_2007 Елезия_06 Спасибо)
Wunderblonde
С черным цветом, я была "анти - звездой", внимания было намного меньше)
Kutsune19
Кхалиси
Спасибо! Соглашусь с Вами, что можно повредить волосы, если красить на высоком оксиде, или некачественной краской.
Матрёна Васильна
Мне тоже так кажется)
RishaToo
Я тоже ходила, что не сделаешь ради красоты))
lena_orlovva
Да, спасибо, я тоже так считаю) 😇
Enchanted Fox
Я пока не готова)
sgs_2007 Елезия_06 Спасибо)
Wunderblonde
С черным цветом, я была "анти - звездой", внимания было намного меньше)
Kutsune19
Кхалиси
Шикарный сейчас у Вас цвет волос! Блондинкой быть хорошо и жизнеутверждающе))) с черным понимаю Вас, тоже была дисгармония, когда попробовала один раз.
Ksu_Shanti
Я для себя решила, что черный для меня - запрет. А вот шоколад, может быть:))
Я для себя решила, что черный для меня - запрет. А вот шоколад, может быть:))
Красивое мелирование.
Как мы только в свое время не издеваемся над бедными волосами. 😊
Как мы только в свое время не издеваемся над бедными волосами. 😊
Какие красивые волосы и цвет замечательный 🎉 Я только 1 раз мелировалась)))
Как же круто смотрится мелирование на волосах. Думаю, вам идет такой цвет. Мне нравиться.
сейчас у вас офигительно красивые волосы, я всегда хотела сделать именно такое мелирование!
очень красиво!! Вот только не соглашусь насчет выхода из моды. Мелирование на более-менее светлых волосах действительно выглядит хорошо, не котрастно. А на темных уже смотрится совершенно немодно и старо.
Хочу сделать мелирование, но пока дам волосам отдых 😊 они и так, бедные, пострадали от моих покрасок
У меня когда-то тоже было мелирование, а потом обесцветилась совсем и вот уже как лет 7-8 хожу с этим цветом, даже и не думала менять) однако, последнее время начинают закрадываться мыслишки, что надо бы и освежить цвет, хочется чего-то новенького, но не совсем глобального) как раз думала вернуться к мелированию)и кстати тёмные волосы самой не идут - белокожая ооочень)
А Вам оно очень хорошо)
А Вам оно очень хорошо)
Действительно, если найти своего мастера, то меллирование смотрится просто шикарно) как и у вас!
Ещё 40 комментариев