Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:47
Фото пяти оттенков Nyx Lip Lingerie Liquid Lipstick на губах
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красная Королеварекомендует
На тебе все оттенки лежат очень неплохо по фото, а Цвет № 16, вообще, бесподобен 😁
На тебе смотрится вполне не плохо кстати.
Но я согласна что играть в лотерею за 640 рублей вообще не хочется.
Но я согласна что играть в лотерею за 640 рублей вообще не хочется.
14 хороший оттенок на работу. Но с таким качеством... Я наверное, лучше их старую линейку мат куплю.
Все таки на Ваших губах эти помады смотрятся куда лучше, чем во множестве других отзывов с низкой оценкой.
Со светлыми оттенками почти всем не везет, я смотрю.
Мой фаворит 02 и 05, вот они ложатся без нареканий)
Со светлыми оттенками почти всем не везет, я смотрю.
Мой фаворит 02 и 05, вот они ложатся без нареканий)
А мне 17 понравился по оттенку, тут дело вкуса 😊 Другое, конечно, это как на губы ложится
Все таки на Ваших губах эти помады смотрятся куда лучшеПроскрабировала и увлажнила, чтобы уж полная боевая готовность была 😕
мне кажется качество этих помад зависит от оттенка. одни удачные, после других - губы-сухофрукты!
Я привыкла видеть тебя с красными губами.) нюд на тебе смотрится непривычно для меня.)
А вы случайно не перепутали оттенок номер 15 с 17? А то наоборот 17 рыжий, 15 сероватый. Вот и подумала, что странно как-то ?Благодарю, что заметили, тут же все исправила 😇
Soho Doll, представь, я умудрилась такого же качества помадку (замазочную) за 1300 прикупить 😠
Понравились 14 и 17. Но все еще в раздумьях на счет покупки этих помад. Отзывы противоречивые.
я умудрилась такого же качества помадку (замазочную) за 1300 прикупить Angry😲
Но все еще в раздумьях на счет покупки этих помад.ОЧЕНЬ сильно подумайте 😉
Когда запах неприятный, то пользоваться совершенно не хочется, да еще качество мягко говоря не очень, не нравятся мне такие помады
16 оттенок это просто ужас ужасный 😂 А вот 14 и 15 мне очень понравились, попробовала бы их с удовольствием ❤️
Ещё 15 комментариев