Купила агрегат по распродаже за 21500 несколько лет назад. Начну историю из прошлого.
Сумочка в комплекте
Я сторонник эпиляций, но и болевой порог у меня низкий. В некоторых зонах я делала фотоэпиляцию в салоне, в некоторых - сахарную, ноги и подмышечные впадины - эпилятором Braun Silk-Epil 9.
Переключение происходит путём многократного нажатия на кнопку ВКЛ
От салонной фотоэпиляции волоски полностью выпадают(с зоны воздействия) в течении 14 дней. Остаются проплешены. Повторять необходимо 1 раз в 3-4 недели. Результат держится прилично, но волоски растут повторно. Кожа не зудится, но сохнет, т.к. световое воздействие сушит эпидермис. Это нормально!
Насадка
А теперь к данной моделе. Я делала салонную фотоэпиляцию зоны бикини. Волоски выпали и не росли месяц... 2...
Сегодня сделала 2 ноги полностью, зона бикини, подмышки, животик.
Ощущение не очень приятное. На нем мощность можно выставлять от 1 до 5. В описании говорится- по цвету кожи... Сейчас (карантин, солнца нет, солярии закрыты) - я бледная, использовала мощность 4... и мне жгет. Если сравнивать с салоном- то так и должно быть. Но я поставила на 3.
Длина волосков:
Если в салоне требуется длина 1-2 мм, то тут брить на голо. Какая разница воздействия - я не знаю. (ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, РАССКАЖИТЕ, ПЖ)
Через 3-4 дня волоски выпадают. Образуются прыщики, волоски зарастают. Мне кажется, что лучше эпиляцию проводить хотя бы на следующий день после бритья.
Но кожа чище. Так как окошко со вспышкой маленькое и обработать полностью равномерно не удаётся, то остаются по контуру немного волоски. Но на вторую обработку, думаю и их не станет.
По загару и солярию - не рекомендуется. Либо начинать надо зимой, с первым загаром - бросать и на эпиляцию переходить. На 3 месяца хватит - за глаза!
Если пользоваться зимой, то июнь, июль, август можно фактически забыть про бритву и эпиляцию. Но к концу августа уже будет значительное появление волос. На светлые волосы влияет хуже. Пушок будет постоянно появляться. Усики, например, сложнее удалить. Их, скорей всего, надо брить, что бы структура волоса стала плотнее и темнее. (я делаю эпиляцию сахаром раз в 1,5-2 месяца и не имею волнения)