Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 08:33

Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвящён сети салонов "Подружки"

До посещения этого салона я знала, что эти салоны довольно популярны и основное направление их деятельности - лазерная эпиляция.

Правда потом выяснилось, что в "Подружках" есть косметология иньекционная и аппаратная.

Сеть салонов лазерной эпиляции" Подружки". Где находятся.

Я живу в Санкт-Петербурге, здесь есть три клиники этой сети:

• У метро Технологический институт (Подольская 23)
  • У метро Чернышевская (Кирочная 30)
  • У метро Петроградская, на набережной Карповки

А вообще эти салоны есть во многих городах, я удивлена такому большому количеству.

На лазерную эпиляцию я записалась на Подольскую 23. От метро это буквально 5 минут прогулочным шагом.

При записи меня предупредили, что примерно за 12 - 9 часов нужно побрить область эпиляции. Также за сутки прислали напоминание и ещё позвонили.

Когда шла на процедуру переживала, что с первого раза не найду самостоятельно салон, но на здании есть вывеска-указатель.

Сам вход в салон со двора, нужную дверь нашла быстро.

Цены. Вот тут интересная история. Салон предлагает приобрести клубную карту стоимостью 1500 пулей на 3 месяца и 2500 рублей на 6 месяцев. Данная карта даёт скидку на все процедуры до 70 процентов.

Для примера, если я приду на процедуру эпиляции бикини без карты, то заплачу 2490. А если с клубной картой, то процедура обойдётся уже в 1290.

Более подробно с прайсом можно ознакомиться на сайте сети салонов : ЗДЕСЬ

Интерьер. Сам салон на Подольской небольшой. Маленький холл, ресепшен и несколько кабинетов.

Интерьер очень милый, такой девчачий. Очень красиво, светло, чисто внутри.

Есть уголок потребителя на видном месте.

Сервис. При посещении салона меня на входе встретила девушка. Дала мне подписать договор и вкратце объяснила основные этапы процедуры.

Как потом выяснилось эта девушка была моим косметологом.

Во время процедуры косметолог была максимально деликатно, предупредительна и любезна. Мы непринуждённо разговаривали, она все время спрашивала меня - больно, не больно? Положительного ответа так и не добилась)

Процедура.

Перед процедурой косметолог показала и рассказала про аппарат, которым проводится лазерная эпиляция. Модель оказалась одной из самых новых с ледяным обдувом для нивелирования боевых ощущений. Лазер александритовый, мощный.

На аппарат есть вся техническая документация и сертификат.

После небольшого инструктажа мне выдали защитные очки.

Было немного страшно, так как фотоэпиляцию я делала впервые и читала в отзывах, что бывает больновато.

Поэтому к первым вспышкам лазера я готовилась морально и физически. Сжалась практически в комок, собрала всю силу воли и... Зря.

Практически ничего не произошло. Вспышки следовали одна за другой, но ощущения были как будто кожу немного покалывает. А на некоторых участках вообще почти ничего не ощущалось, благодаря обдуву.

Несколько раз правда я ощущала прямо сильное пощипывание, но оно проходило моментально.

Где-то через минуту я почувствовала запах жженых волос. Но это нормально, ведь волосы выжигаются.

Если сравнивать фотоэпиляцию с эпиляцией воском, то воск это просто Средневековая пытка. Конечно большую роль в ощущениях играет наличие ледяного обдува. Без него было бы не так легко.

По времени процедура эпиляции классического бикини заняла минуты 4.

Бонус.

В сети клиник лазерной эпиляции, помимо скидочных клубных карт действует программа приведи подругу.

Если по вашей рекомендации кто-то придёт на первую процедуру, то получит бонус - скидку в 50 процентов.

Мои впечатления от фотоэпиляции.

Сама процедура оказалась вообще безболезненной (пару раз кольнуло, но терпимо). Очень быстрой.

Но самое главное, лазер совершенно не травмирует кожу, не раздражает её. То есть после фотоэпиляции вообще нет никакой реабилитации.

Нет покраснений, раздражений. Плюс волоски не врастают.

Кожа гладкая, ничего не болит. Поэтому ушла я из салона без слез и стресса, а не как это обычно бывает после эпиляции воском.

После процедуры нельзя пару дней загорать, ходить в сауну.

Как объяснила косметолог, фотоэпиляция имеет накопительный эффект. Следующий сеанс я должна провести через 5 недель.

Если делать эту процедуру регулярно, то волоски истончатся и перестанут расти.

Что ж проверим. Про сам эффект от лазерной эпиляции говорить пока рано, буду накапливать опыт и потом обязательно поделюсь впечатлениями.

Я обязательно посещу "Подружки" и не один раз, так как для меня фотоэпиляция стала лучшей альтернативой воску. Теперь нет страха перед жуткими ощущениями. Ведь их просто нет.

Плюсы:

• Вежливое общение
  • Большой выбор услуг
  • Приемлимые цены
  • Бонусная программа
  • Новое оборудование

Минусы:

• Салоны расположены только в центре города
Достоинства
  • Адекватные цены
  • Быстро, нет раздражений, покраснений
  • Вежливый и дружелюбный персонал
  • Не больно
  • Приятная атмосфера
  • Удобство расположения
Недостатки
  • Пока для себя недостатков не нашла
Roseskinрекомендует
15.06.2021
Классная бонусная программа - очень выгодная👍
15.06.2021
Какое милое оформление. Интересно, за сколько процедур волос станет гораздо меньше. Надеюсь, еще дополните
15.06.2021
Я планирую отдельно отзыв на фотоэпиляцию написать, но это только через месяцев 6,чтобы посмотреть и оценить эффект от лазера.
Тоже интересно посмотреть эффект в динамике.
15.06.2021
Тоже тут была, но на массаже 👍🏻
15.06.2021
Мне кажется у нас была одна и таже косметолог) очень приятная девушка.
Согласна 🤗
Наслышана))
15.06.2021
Хорошо, что нет недостатков)
15.06.2021
Круто! В нашем городе нет этой сети. Буду ждать отзыв о самой процедуре - интересно!
15.06.2021
Бонусы это здорово и сам салон не плохой
15.06.2021
Это очень хорошо, что есть охлаждающий эффект) Просто многие процедуры достаточно дискомфортны и лучше минимизировать эти моменты
Подождем ваших результатов!
15.06.2021
Отлично, что все устроило!
15.06.2021
Здорово, что всё прошло хорошо! Можно наведаться в эти салоны😉
На заметку
16.06.2021
Жаль с блондинками эти процедуры не особо эффективны и надо быть средневековой и ходит на шугаринг)
16.06.2021
В нашем городе нет данной сети. Появится-схожу.
16.06.2021
Я покупала у них абонемент, до тех пор пока не началось какое-то кидалово. Присылают сообщение, мол у нас скидка 50% на абонементы, захожу, а там, цена такая же, а та что перечеркнута - просто выше в 2 раза. Пардон, но я ориентируюсь в ценнике. Тоже самое было в типа "черную пятницу" и скидкой 80%. Весь сайт облазила, а скидки так и не обнаружила.
хороший салон да еще и с бонусной программой
17.02.2022
приятная клиника