Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 19:46

Доброго дня!?

Наращивала ресницы впервые, обратилась в специализированный салон. Рисковать с мастерами на дому не стала.

О моих ресницах: редкие, тусклые, слабые. Выразительный взгляд для меня всегда был мечтой?

Сразу фото того, как преобразились мои глазки после классического поресничного наращивания:

Итак, подробный фотоотчет того, как менялись мои нарощенные ресницы в течение времени.

?1 день.

Наращивание заняло 1,5 часа. Ощущения для моих сверхчувствительных глаз приемлемые.

Мастер наклеивает изолирующий бумажный диск на нижнее веко, глаза клиента закрыты, на глаза падает свет лампы, мастер принимается за работу.

Далее к каждой моей реснице приклеивается одна искусственная. Ресницы для наращивания были выбраны самые маленькие, 7,5 мм-8 мм. Цель - добиться максимально естественного эффекта.

⚠️Требования к клиенту после наращивания ресниц:

?Первые сутки не мочить глаза;

?Не пользоваться маслянистыми средствами для снятия макияжа;

?Не спать лицом в подушку;

?Расчесывать ресницы специальной щёточкой;

В течении первых суток я ощущала ресницы на глазах, веки казались тяжелыми. Первая ночь далась нелегко, я переживала помять ресницы, глаза после сна сохранили чувство усталости.

Ресницы немного путаются во время сна, но легко восстанавливают форму расчесыванием.

Уже на второй день я забыла о дискомфорте! Абсолютно невесомые и выразительные, я не могла на них наглядеться, это ресницы моей мечты! ?

✅Испытание сном пройдено.

?3 день.

К новым ресницам я полностью привыкла. Умываюсь аккуратно, слегка промакиваю мокрые ресницы полотенцем, не тру ни полотенцем, ни руками. После расчесываю щеточкой для ресниц.

?При намокании ресницы тяжелые, поэтому процесс намокания не очень приятен. После расчесывания ресницы сразу пушатся, принимают былую форму.

✅ Испытание водой пройдено.

?6 день.

Ресницы меня радуют. Я, абсолютно к ним привыкнув, перешла к активному пользованию косметикой. К аккуратному снятию макияжа пришлось приноровиться.

Ресницы сохраняют первоначальные вид и форму. Объём не убывает.

✅ Испытание косметикой пройдено.

? 9 день.

Мои родные ресницы продолжают вести свой жизненный цикл. Одни растут, другие выпадают. Я начинаю замечать, что некоторые нарощенные ресницы отдаляются от первоначального места приклеивания, т.е. отрастают вместе с моими родными. Сейчас это заметно только мне.

Я замечаю, что несколько нарощенных ресниц уже выпало. На общем виде это ещё не сказалось.

?12 день.

Ресницы постепенно выпадают. Они начинают терять былой лоск и объём. Я к ним привыкла настолько, что стала замечать за собой даже лёгкую небрежность в уходе за ними. Отросшие родные ресницы для меня основная проблема. Они начинают все больше отдаляться от корня, от этого спутываться, торчать в разные стороны. Пару сильно отросших я даже убрала пинцетом, невозможно было терпеть их буйный характер и непристойный вид.

?15 день.

Наши ряды редеют... Остальные держатся достойно.

Благодаря тому, что мною была выбрана минимальная длина наращивания, редеющие ресницы не выглядят глупо, неестественно, а по сей день смотрятся натурально.

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Естественный эффект
  • Не чувствуются на глазах
  • Проснулась и красавица
Недостатки
  • Нужно аккуратно умываться
Malinchenрекомендует
Красивые реснички получились)
Спасибо!?
29.09.2018
Тоже если когда-нибудь решусь на наращивание, выберу классический объем. У Вас получилось очень красиво и натурально ?
29.09.2018
Иногда стоит себя побаловать! ?
01.10.2018
Один раз нарастишь, а потом полтора года восстанавливай такие как были до 😁
01.10.2018
Посмотрим, какими ресницы будут после снятия нарощенных. Отзыв дополню.
Если наращивать за 500р «на дому у Танюхи-Катюхи», то, собственно, будет так, как вы и говорите.
01.10.2018
А почему это Вы так меня дешево оценили? Я как раз наращивала в салоне, записываясь к мастеру за месяц наперед. Но факт, что только через полтора года мои ресницы стали такими же как и до наращивания 😞
01.10.2018
У меня был печальный опыт с накладными ресницами, когда я их сняла вместе со своими? Отросли за месяц! Если у вас на это ушло полтора года, возможно клеящие материалы у мастерицы были некачественными и это сказалось на фолликуле.
01.10.2018
Не знаю, вроде было все по работе хорошо, да и мастер хорошая. Я конечно не скажу, что у меня была печаль после снятия, но если сравнить то что сейчас стало - я не понимаю зачем что-то наращивала, мои просто длиннющие 😁