Опубликовано 22 Январь, 2016 - 10:24

Я обладатель длинных волос, сухих на кончиках, и я постоянно использую различные средства для поддержания красоты волос. К косметике Эстель я отношусь хорошо, она мне подходит и отлично ухаживает за моими волосами.

Хочу вам рассказать об интересном на первый взгляд продукте, но давайте присмотримся к нему поближе.

Хочу отметить, что мне термозащита нужна крайне редко, поэтому это средство долго лежало у меня без дела, но потом я решила его использовать на концы и длину как несмывашку и для придания блеска. Что из этого вышло – читайте ниже.

• Внешняя упаковка.

Приятная, стильная, без излишеств. Само средство абсолютно прозрачное.

• Аромат.

Легкий, цветочный, еле заметный.

• Состав.

DISILOXANE – Безопасный силикон. Обладает хорошими смягчающими свойствами.

CYCLOPENTASILOXANE – Силикон, создает защитную пленку, волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание.

DIMETHICONOL – Силикон, придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос. В составе несмываемых кондиционеров способствует временному улучшению внешнего вида волос.

DIMETHICONE – Силикон, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов.

C12-15 ALKYL BENZOATE - синтетический компонент, жирорастворимый сложный эфир. В косметике применяется как увлажнитель, смягчитель, антимикробный агент.

TOCOPHERYL ACETATE – антиоксидант.

LIMONENE - Обладает высокой антибактериальной активностью.

LINALOOL - Имеет аромат ландыша и активно используется в парфюмерии.

GERANIOL - Бесцветная жидкость с запахом розы.

Как видите, абсолютно химический, приятно было бы видеть какое-нибудь масло хоть в конце состава.

• Что мне ПОНРАВИЛОСЬ в этом средстве?

• Мгновенно преображает волосы- придает гладкость, маскирует секущиеся кончики.
  • Предает сумасшедший блеск, и я бы сказала лоск волосам.
  • Дает мягкость, волосы живые и послушные.
  • Склеивает посеченные концы.
  • Защищает волосы, заворачивая волосы в невидимую пленочку, не знаю, как от температуры это мы не проверим, но от всевозможных воздействий – точно.
  • Средство экономичное, его нужно совсем чуть-чуть.

• Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в этом средстве?

• Не знаю то ли руки у меня такие, то ли флакон – но крайне сложно дозировать аккуратно средство. Когда я его наношу у меня все измазано в нем – и руки, и флакон, и дозатор.
  • Нужно проявлять осторожность – можно переборщить и волосы будут казаться грязными.
  • И самый главный минус, эффект от несмывашки проходит на следующий день. Никаким накопительным эффектом и хоть немного лечебным и питательным оно не обладает.

• Вывод.

Я это средство больше не куплю, для меня минусы перевешивают плюсы. Но если вы хотите добиться ослепительного блеска – то советую.

Достоинства
  • Защищает от воздействия утюжка и фена
  • Имеет приятный аромат
  • Мягкость
  • Недорого
  • Придает блеск волосам
  • Склеивает имеющиеся посеченые кончики
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Кончики не лечит, а лиш маскирует пушистость
  • Не увлекаться количеством
  • Нет уходовых свойств
Vesna0206рекомендует
22.01.2016
Дает мягкость, волосы живые и послушные
такой эффект для меня очень важен 😊
Но этот эффект временный
22.01.2016
А мне это флюид не понравился, не заметила вообще никакого эффекта 😕
22.01.2016
Но меня тоже эффект не достаточно устроил
22.01.2016
Пробовать не буду, мне хочется более длительного эффекта
22.01.2016
Попробовала бы такое средство с удовольствием! 😉
25.01.2016
мне кажется, от таких средств и не бывает обычно накопительного эффекта, они кратковременного действия.
но все равно я их покупаю.