Опубликовано 17 Январь, 2016 - 14:52
Фотошопить надо грамотно. Вредные советы новичкам.
Достоинства
- Безграничные возможности
- Много дополнений в Интернете
- Множество уроков
- Поддержка форматов
- Раскрывает творческий потенциал
- Улучшает качество фотографий
Недостатки
- Много весит
- Надо посидеть и разобраться
- Нереально дорого
verginmary13рекомендует
Собака жутковатая получилось.
Надо эти вредные советы моей маленькой сестре показать, правда она так фотошопит в шутку.
Я раньше как-то болела Фотошопом, сидела тоже изучала.......пробовала.
Фотошоп - это что-то такое до конца не разгаданное, сколько его не учи, весь не выучишь. Даже мои хакеры друзья, никогда не знали все его свойства до конца
мне кажется что разукрашивать себя в фотошопе это бред...уж тем, кто хочут это делать..могу посоветовать онлайн-редактор типа Аватана...)))
Я люблю фотошоп..лайтрум мне не нравится...я обычно делаю ретушь)
Я люблю фотошоп..лайтрум мне не нравится...я обычно делаю ретушь)
Anastasea, я тоже сначала "шутя" начинала изучать, потом втянулась)
Додельница, это на любителя позаморачиваться, сейчас много более простых приложений для обработки)
Katerina_Herz, спасибо!)
Vrednaya1, это точно, вот уж где можно пофантазировать)
Юлия Савенкова,
die Sonne_Sommer, для кого-то бред, но знаю одного человека, который именно так и делал лайтрум и аватан мне не особо нравятся, не для меня они)
Всеслава Дормидонтовна, неплохое развлечение)
zhahanutik, я сама уже половины не помню, тут постоянная практика нужна)
Dideyda , нет, вы первая
Wellwisher, сложная, если осваивать самому без подсказок и обучающих видео, а так вполне все доступно)
Katerina_Herz, спасибо!)
Vrednaya1, это точно, вот уж где можно пофантазировать)
Юлия Савенкова,
Всеслава Дормидонтовна, неплохое развлечение)
zhahanutik, я сама уже половины не помню, тут постоянная практика нужна)
Dideyda , нет, вы первая
Мне всегда эта программа казалось сложной. Но, прочитав этот отзыв, поняла, что я наверно тоже могла бы справиться
Я пока не освоила эту программу, она такая интересная, столько возможностей.Надо взяться за изучение.
Тоже люблю эту программу. Раньше часто в ней сидела, пока она не исчезла с компа, в связи с чем назрел вопрос. Напишу в личку.
Я не усидчивая для фотошопа, и места жалко на диске хотя он у меня свободный.но может придется его освоить любые знания считаю полезными)
А у меня муж как-то умудряется все программы бесплатно устанавливать ) А то помимо установки программы еще и на каждом шагу разоришься, фильтр дополнительный - плати, дополнительная опция - плати
Мне больше нравится хорошая цветокоррекция и правильный свет, тогда и фотошопа надо минимум)))хотя для коллажей, открыток вещь незаменимая
A_way , KoshkaPuma09 , ღ♛Anastasiyaღ , Северная Харита, Furorius, MiaRed, Katrin Happiness, Водолей-ка , очень надеюсь, что кто-то из вас действительно приобретет в этой программе полезные навыки)
Джулианна , хороший у вас муж
Nadya Smith, спасибо)
Goo, да, согласна с вами, коллажи пока не делала, думаю, мне тоже есть что вспомнить)
Джулианна , хороший у вас муж
Nadya Smith, спасибо)
Элли_С , Mysterious Flower, Ojadore88, Мишка_на_Севере, Андрианова Татьяна, спасибо, на самом деле не так страшен черт, как его малюют)))
Собака классная и открытки замечательные! Тоже долго Фотошоп изучала, но до Ваших успехов мне ещё далеко. Сейчас и впрямь очень много всяких подробных видеоуроков, с большинством из них справится даже не слишком подготовленный человек (настолько они подробны и разжёваны).