Опубликовано 30 Март, 2021 - 10:08

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Продолжаю вносить разнообразие в свой пищевой рацион с помощью вкусной и полезной продукции ТМ 4 Сезона.

Сегодня хочу рассказать о Полуфабрикате замороженном 4 сезона Овощные галеты по-французски.

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Овощные галеты по-французски отзыв
ВЕС: 300 г

ЦЕНА: 120-130 руб

ГДЕ КУПИТЬ: отделы с заморозкой в магазинах, Озон, Утконос и ДР.

Ссылка на галеты на сайте производителя

 

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Галеты, в отличие от многочисленных овощных смесей и фруктов/ягод, упакованы не в пакет, а картонную коробку. Она имеет общий жёлтый фон, а также фото готовых галет на лицевой стороне.

Именно с этим изображением я и буду сравнивать свои готовые галеты)

Вся необходимая информация - на обороте.

Крупным планом изображены овощи, из которых, собственно, и слеплены галеты.

"Французскость" этим галетам придает, видимо свекла, потому как в других ее замечено не было)

Полный состав указан рядом. Он уже не такой натуральный. Но я понимаю, что чтобы собрать овощи в могучую кучу, непременно нужно что-то доложить. Поэтому как-то так...

ИЗГОТОВИТЕЛЬ:

ООО Хладокомбинат Западный, МО, Одинцово

 

Указана пищевая и энергетическая ценность продукта.

​​​​​​

60 ккал - это, в общем-то, немного. Но здесь решающую роль, я думаю, будет играть способ приготовления.

 

САМИХ ГАЛЕТ в упаковке оказалось 4 шт, вполне приличного размера.

Мне не понравилось то, что у них не оказалось какой-либо общей или индивидуальной упаковки, кроме картонной. Вскрывается она легко и незаметно, и мне очень не хотелось бы, чтобы какой-нибудь любопытный покупатель совал свой нос в мои галетки...

Везде, где имеется свёкла, будь то винегрет, борщ или овощные галеты, общий цвет по-любому будет именно свекольный)

До

Имеются прочие овощные кусочки, но всё измельчено до максимально однородной массы.

До
Запах слабый, мороженых овощей.

 

ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ДЕГУСТИРОВАНИЯ)

Я выбрала сковороду)

У меня уже имеется опыт работы с овощными галетами, мы уже попробовали Галеты по-итальянски.

Чтобы галеты приготовились удачно, я выработала свою тактику приготовления:

☝️Не стала доставать галеты из морозилки заранее, чтобы они не стали расквашиваться на сковороде.

👍 Сковороду предварительно обработала спреем от жира и нагара, чтобы к ней наверняка ничего не прилипло.

👍 Галеты выкладывала на уже хорошо разогретую сковороду с маслом, дабы избежать прилипания.

С итальянскими галетами всё прошло просто на высшем уровне. С французскими что-то пошло не совсем так...

 

Итак, на горячую сковороду с маслом выкладываю галеты и жарю их с одной стороны 3 минуты. Затем переворачиваю.

❤️Но даже после первого дворцового галетного переворота я поняла, что красивыми они не получатся. Вроде и не прилипло, да и не развалились совсем. Но галеты стали расползаться, просели в высоту, края стали разваливаться, и уже не выглядели такими красивыми, какими были изначально.

 

Потом их нужно было ещё перевернуть, и красота галет окончательно исчезла))))

​​​

После

Приплюснутые красно-коричневые лепешечки 🤦

 

❤️Ну ладно, думаю, гостей не звали, а голодному не до красоты))) Сели ужинать втроём, я и 2 дочери.

 

❤️Галеты хоть и имеют в составе соль, но ее явно недостаточно. Поэтому пришлось досаливать блюдо уже на тарелке.

 

❤️На вид галеты, если честно, вышли не очень. Из-за чего осторожная младшая дочь просто их не стала есть.
Готовое

❤️Но на вкус они были не так уж и плохи) Доминировала, мне кажется, капуста, она тут в виде белокачанной и брокколи. Свеклы попадались как отдельные кусочки, так же она была перемолота с остальными овощами практически в пюре. В итальянских галетах было больше отдельных кусочков и есть их, если честно, было приятнее. Видимо, пюре мы признаем только чисто картофельное😁

До и после

В целом - есть можно, и если правильно досолить, то даже вкусно. Мы со старшей дочерью в итоге на двоих съели все 4 галеты. Дочка сказала, что ей понравилось. Получилось сытно. В пост вместо мясных котлет - попробовать можно.

Ожидание/реальность

Буду рекомендовать овощные галеты по-французски, но с оговоркой, что внешний вид после приготовления они теряют😥

✅Быстро

✅Вкусно

✅Хороший состав

✅Недорого

👍👍👍

Достоинства
  • Вкусные
  • Красочная упаковка
  • Легко и быстро готовятся
  • Полезные
  • Хорошее соотношение бжу
Недостатки
  • Контроль первого вскрытия не безопасный
  • Расползаются при жарке
Бузюкарекомендует
Читать все отзывы 141
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я бы продегустировала😉👍
31.03.2021
Вперёд и с песней)
Выглядят галеты ну очень прикольно)
31.03.2021
Что есть то есть 😁
30.03.2021
Может их попробовать делать на пару 🤔
31.03.2021
Не знаю, в следующий раз 😁
30.03.2021
Интересные. И за счёт свеклы по цвету как мясные😁👍
31.03.2021
Точно 😁
30.03.2021
А мне именно эти не очень понравились))
31.03.2021
Да, итальянские мне тоже больше понравились
Любопытство разбирает их попробовать.😋
10.04.2021
Отчего бы и не?..
Да не вопрос! 😊
08.04.2021
Ну состав прикольный, можно и попробовать. Отнестись к этому как к борщу из экспериментальной кухни 😊
10.04.2021
😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 141
Смотрите также