Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 13:51

неделя или более
    Ок.2400р за 50мл.

Знакомство с французской косметикой Payot у меня началось с набора тревел-версии, уложенного в косметичку.

О других продуктах из набора я рассказывала ранее, сегодня мой отзыв будет о дневном креме для лица Payot My Payot Jour.

Крем находится в небольшой тубе объемом 15 мл. Дизайн достаточно простенький. Полноразмер выглядит гораздо интереснее: стеклянная баночка с рыжей крышкой. На лицевой стороне банки и на крышке название крема и марка.

Крем имеет довольно жидкую консистенцию. Мне он напомнил плотный гель или эмульсию. Консистенция сама по себе очень легкая. Приятного персикового цвета с не менее приятным ароматом. Аромат нежный, но на коже не ощущается, пахнет только в тюбике.

Крем имеет приятный запах, хорошо впитывается, оставляя эффект увлажнения. На него легко ложатся другие средства.

Состав.

Производитель сообщает нам, что в состав крема вошли ягоды годжи и ягоды асаи:

Обогащен экстрактами суперфудов: ягоды годжи повышают иммунитет, борются со свободными радикалами;

ягоды асаи стимулируют микроциркуляцию, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Моя кожа.

Кожа лица у меня сухая, а зимой склонна к шелушениям.

Способ применения.

Крем я наносила утром на предварительно очищенную тоником кожу. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Результат.

Вот плюсы, которые я выделила для себя:

• Крем действительно улучшает, выравнивает цвет лица
  • У крема приятная текстура, он легко наносится и распределяется по лицу
  • Хорошо впитывается, после него кожа нежная, бархатистая, к ней приятно прикасаться
  • После нанесения крема, лицо не липкое, крем не оставляет неприятной плёнки
  • Не жирнит кожу, но и не матирует
  • Хорошо ведёт себя под макияжем, не скатывается
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Поры не забивает (для меня это особенно важно)
  • Приятно пахнет
  • Расходуется экономично

Вывод.

Считаю отличным вариантом, чтобы попробовать, если у вас такой же тип кожи!

MissKudrрекомендует
19.12.2018
Некогда был моим любимым кремом, покупала несколько раз. И чего это я забыла про него? 😊 Кожа выглядит очень красиво, молодо. Мне кажется, он хорошо освежает, наполняет каким-то позитивом, что ли.
Мне нравится их косметика ??
20.12.2018
давно хочу попробовать этот бренд
21.12.2018
Ягоды годжи и асаи - очень интересная комбинация) и крем с весьма достойными характеристиками)
22.12.2018
Тревел-формат очень удобен для первого знакомства с продуктом
22.12.2018
Хороший кремик
27.12.2018
хороший наборчик, крем замечательный
10.01.2019
Давно собираюсь купить этот крем, меня привлекает эта жизнерадостная оранжевая баночка в полноразмерном варианте?