Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Летом я стараюсь употреблять в пищу много овощей и зелени, а зимой перехожу на замороженные смеси. Но недавно я открыла для себя овощные галеты, которые значительно разнообразили моё унылое меню. Про них сегодня и расскажу.
❤ Овощные галеты по-французски ТМ "4 сезона" ❤
► Торговая марка: "4 сезона", Россия
► Вес: 300 гр.
► Цена: 125 руб.
► Срок годности: 18 месяцев.
► Где купить? Продуктовые магазины около дома или любой крупный маркетплейс ("Утконос", "Озон")
Галеты выпускаются в добротной картонной коробке с ярким оформлением.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Сразу понятно, что находится внутри))
Обратная сторона упаковки даёт возможность ознакомиться с составом.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Даже малыши, которые ещё не знают букв, и пенсионеры, забывшие дома очки, не останутся в неведении. Состав не только написан на коробке, но и нарисован! В некоторых ситуациях - очень удобно.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Кроме овощей, в составе можно отыскать специальные добавки для предотвращения превращения галет в пюре во время приготовления. И натуральный ароматизатор. Я проверяла, добавки относятся к безвредным.
Калорийность - минимальная. Можно кушать пачками, не опасаясь за фигуру))
В коробку помещены четыре круглые галеты. Отсутствие контроля вскрытия удручает, особенно, зная стремление некоторых российских покупателей обязательно заглянуть внутрь.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Галеты внутри ровные, аккуратные.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
По цвету сразу понятно, что в составе присутствует свекла.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Производитель предлагает готовить продукт двумя способами: запечь в духовке на высокой температуре или обжарить на сковороде.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Я выбрала более диетический первый вариант.
Запекала в духовке согласно рекомендациям: 15 минут при температуре 220 градусов. Всё боялась, что сгорят на такой высокой.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Но нет, отлично приготовились, даже красивая корочка образовалась на поверхности.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
На разломе видно, что внутри галеты - овощное пюре.
Овощные галеты по-французски 4 сезона
Вкус очень приятный. Хорошо ощущаются картофель и свекла. Белокочанная капуста мягкая, не хрустит, на общем фоне не выделяется.
Из всех четырёх видов галет, которые выпускает ТМ "4 сезона" галеты по-французски понравились мне больше всего.