Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 01:22

  • Опыт использования:
    несколько раз

Доброго времени суток! 🥑

Я большой фанат вкусных и интересных блюд. И в их состав входит иногда такой классный фрукт как авокадо. Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о нём, поэтому

-Приятного прочтения!^^

Очень важно как и со всеми другими фруктами выбрать его спелым. Я обычно беру в меру мягкие-такие всегда оказываются самыми вкусными. Но нужно брать не слишком мягкие, так как они уже перезрелые. Если при надавливании есть совсем небольшая вмятинка то такой авокадо спелый. Как раз таки спелые авокадо ещё и чистятся намного легче, их кожура отходит просто на ура.
Авокадо зеленого цвета и с нейтральным вкусом. Они практически безвкусные. Но от этого они вкусными не перестают быть. Как раз таки из-за своей «безвкусности» они отлично вписываются в многие блюда. Я например люблю делать яичницу с авокадо и прочими овощами, очень вкусно и питательно получается. Ещё классно делать салаты с авокадо и тосты с сыром и авокадо.
Этот фрукт очень полезный и питательный. Так ещё и сытный. Довольно таки универсальный продукт.
Подводя итоги, ставлю все 5 из 5 этому продукту. Беру его уже не в первый раз и буду брать дальше. Настоятельно советую попробовать

~Спасибо за внимание к отзыву!<3

Достоинства
  • В салате очень вкусно
  • Вкусно
  • Вполне диетично
  • Высокая энергетическая ценность
  • Можно готовить гуакамоле
  • Напоминает масло
  • Низкокалорийно
  • Питает кожу
  • Питательно
  • Питатьно и полезно для здоровья
  • Полезен для кожи
  • Полезно
  • Сытный фрукт
  • Универсальный продукт
Тоярекомендует
Читать все отзывы 235
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.06.2024
Авокадо просто посолить и уже вкусно. Только вот идеально спелый найти тяжело
Другие отзывы
Читать все отзывы 235
Смотрите также