Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 17:44

Привет девчонки симпатичные! Аромат Avon Femme 30 мл приобрела в 17 компании за 219 рублей, это была моя давнишняя хотелка, тк по отзывам представляла себе что-то очень нежное и женственное.

Вообщем очень хорошо, что купила 30 мл, флакон прямоугольной формы простенький с трудно открываемой крышкой. После первого пшика вдохнула и фу, какую каку я купила и еще уговорила сноху думая что это нереально вкусный аромат.Что она думает допишу позже.

По мне запах очень дешевый, ландышево-фруктовый, неприятный резковатый, напоминает запахи советского периода.

Навязчивый, отталкивающий. Не понимаю даже кому он может понравится. Может во флаконе 50 мл налито что-то другое, но в миниатюре чисто бабушкин запах освежителя воздуха. Хотела бы написать что-то хвалебное, но нет не могу! Вот у мужчин ароматы намного интересней женских

Я бы сказала для женщин после 55 и кому все равно, чем пахнуть. Откуда столько восторженных отзывов опомнитесь.......

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • -Химия от которой тошно
  • Дороговат
  • Достаточно дешевый запах ландышей и фруктов
Мангустане рекомендует
19.12.2014
столько хвалебных отзывов наверно от девушек, которые нюхали только каталог! Мне вот понравился, я заказала, жду. А теперь расстроилась, вдруг мне тоже не понравится?
19.12.2014
прежде чем купить я нюхала в офисе и мне очень даже понравилось я бы не взяла но то что мне пришло очень разочаровало и я также ждала этот запах и почему то думала что он будет просто чудесным но но но боюсь спрашивать у снохи я ей так его разрекламировала ..