Найти
Фумигатор
Подробности
Miss_Botan
12.08.2023
Ура, теперь лето без комаров
В этом году у нас в регионе адское нашествие комаров. И такое ощущение, что развеялись они в подвале из-за достаточно дождевого начала лета.
Лекс-Та
19.07.2020
07:13
+1 фото
Пришлось менять жидкость на пластинки
Приобрели девайс из-за ребенка. У нас такие изобретательные насекомые, что никакие москитные сетки на окнах и вентиляциях им не помеха.
Фумигатор Raid от комаров с пластинами в комплекте
veronikaprekrasnaa
26.06.2020
14:17
+5 фото
Обеспечит надежную защиту от комаров. Комфортный отдых на даче обеспечен
Лето. Солнце, пляж, дача и КОМАРЫ!!! С приходом тепла начался активный сезон дачного отдыха.
Средство от комаров Фумитокс жидкость
julii
29.04.2024
18:25
+8 фото
Пока вы будите истреблять, кровососущих мелких комариков – Фумитокс может истребить дома вас и ваших любимых животных
Жидкость для фумигатора Фумитокс 30 мл…
Бел-ка
18.05.2012
20:35
неэффективный
У меня была проблема.Неожиданно меня начали посещать комары. Купила какой был в магазине фумигатор с жидкостью, уж очень комары закусали,хотелось поскорее от них избавиться.
Средство от комаров Фумитокс жидкость
Ergolyam
28.06.2022
13:20
+7 фото
Когда даже сетки на окнах не спасают поможет Фумитокс. Сравнение с аналогичной жидкостью от фирмы Раптор.
Приветствую вас, дорогие читатели.
Helena Story
11.06.2023
15:02
Просто чудо вещь !
Доброго Времени Суток ! Сегодня расскажу про Комплект " Профессиональная защита от комаров " от '' Mosquitall '' .
Janie
24.09.2013
19:49
Очень даже эффективен, но без недостатков +++Фото
Купила этот раптор и была рада как слон! Убивает комаров на все сто!
Средство от комаров Промветфарм Жидкость от мух и комаров RITTERSTAR
tanyazabara
20.10.2024
12:26
+2 фото
Ночная защита от комаров
Комары и мухи - очень надоедливые насекомые. Они противно жужжат, пищат, являются переносчиками всякой заразы, а комары еще и кровь пьют.
Средство от комаров Raid Электрофумигатор
Obaldenniy_keksik
28.08.2018
17:55
+8 фото
Электрофумигатор Raid с таймером и регулятором интенсивности. Конец лета, а я пишу про травлю комаров? Возьмите себе на заметку этот прибор и купите его со скидкой именно сейчас.
Фумигатор Тайга L001
Анна Вацеховская
30.08.2023
13:58
+5 фото
Предупрежден, значит вооружён. Фурмигатор, который плавится и горит
Добрый день, дорогой читатель. В конце лета у меня сломался мой фурмигатор.
Средство для защиты от комаров Раптор Mega Power Универсальный прибор + жидкость
Макдокнак
16.07.2020
15:22
+8 фото
Раптор, который комары даже не заметят и спокойно дальше полетят по своим делам.....
Доброго времени суток! Летом вместе с жарой приходят и комары, а если быть…
Aleth
18.08.2024
11:15
+2 фото
Деньги на ветер
Добрый день, Решила написать отзыв пока злость не покинула меня. Ночь была "жужащей" и "кусачей". Вчера купила это "чудо" аппарат из за того что Raid закончился.
Фумигатор Mosquitall
☆ Sova ☆
10.06.2019
17:52
Искусай меня полностью ?
Всем доброго времени суток! Сейчас только начало лета, а комары в этом году атакуют как никогда.
Жидкость от комаров Раптор без запаха, 30 ночей
Бар Донны Журы
11.07.2024
18:55
+7 фото
Нахожу жертв Раптора даже в кровати: почему я не променяю это средство на другое
Название: Жидкость без запаха от комаров "Раптор" Стоимость: примерно 250-300 рублей Объем: …
Средство от комаров Raid Электрофумигатор
Карина_Ивановна
26.05.2021
08:21
+12 фото
Никакого жужжания и укусов ✨Средство от комаров Raid "Электрофумигатор" ✨С ним я высыпаюсь
Добрый день! Вот и наступила долгожданная теплая погода.
Фумигатор Тайга L001
Shymik
18.08.2020
19:19
+7 фото
Опасный фумигатор Тайга от комаров, нельзя оставлять без присмотра.
В летнее время появляется маленькая проблема в виде комаров и прочих насекомых.
Вербена14
01.09.2024
00:29
+7 фото
Не ожидала такого от Раптора... Комар до утра летает как пьяный, но не гибнет!
Здравствуйте, дорогие читатели! Лето у нас в этом году выдалось не только жарким, но еще и…
polina_kem
17.08.2022
09:19
+1 фото
Это просто подарок!
Прежде чем купить такой фумигатор, мы сожгли 3 обычных, просто забыв про него в розетке. Придя в магазин за четвертым я увидела mosquitall professional.
Фумигатор Mosquitall
Nefertiri
28.09.2020
09:49
Потому и кусают
Мы живем на 11 этаже, но летучие гады все равно залетают. Их так много, что иногда я вижу на потолке и стенах штук по 10.
Жидкость от комаров Раптор без запаха, 30 ночей
Tiffany_
17.07.2020
17:47
+17 фото
Раптор vs комары. Победила дружба!
Привет! С наступлением лета начинается и нашествие комаров, поэтому приходится покупать специальное средство для борьбы с этими назойливыми насекомыми.