Как прекрасна эта рисовая лапша.Переехав в Россию очень долго ее здесь не было. Вот, как только, лет 5 она появилась здесь. Но с самого детства я ее ела и любила.Эту лапши делали китайцы и корейцы.Мне приходилось ее заказывать в Казахстане, а вот приправ здесь вообще не было, так что мне приходилось самой выдумывать рецепт из тех продуктов которые здесь были.Это блюдо всегда подается холодным для закуски к столу.Мой рецепт: Обжариваете мелкие кусочки говядины добавляя при этом репчатый лук,потом режете соломкой болгарский перчик и добавляете туда же, все это тушится, после туда же добавляется корейская морковь,также продолжает все тушиться,потом натираем на крупную терку белую редьку и туда же ложем тушить, нарезаем ломтиками свежие помидоры и так же закладываем в тушку, солим перчим.Отдельно ставим воду, доводим до кипячения и спускаем рисовую лапшу, готовим до готовности,когда приготовиться откидываем на друшлак, чтоб стекла вода.Этоу лапшу смешиваем с тушеными овощами и мясом и остужаем. Подать холодным к столу.Пальчики оближете.