Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 16:34
ФУРОР! Невеста всю свадьбу просила подарить ей это платье (фото в платье)
Достоинства
- Адекватное сочетание цены и качества
- Интересные модели
- Качество
Marina_Dрекомендует
+ Очень красивое и элегантное платье. 😊 Но на свадьбу я бы не стала такое надевать. Не зря Ваша сестра просила подружек избегать белых нарядов. Все таки в день свадьбы это привилегия невесты 😁
Платье красивое, и хоть у меня и было платье цвета шампань на свадьбе,я бы расстроилась,если бы кто-то из моих подруг был в подобном платье, все таки на своей свадьбе хочется быть САМОЙ красивой)
Это просто отвратительно прийти на чужую свадьбу в белом платье! Ваша сестра его потом сожгла??? Вам не кажется, что самой красивой должна быть невеста, она должна получать комплименты в этот день??? А не в коем случае не вы???? Я просто в бешенстве! Вы как будто пытались переплюнуть свою сестру, мол выходит замуж, а я буду выглядеть лучше всех, своими словами: " я произвела фурор на свадьбе", что вы этим хотите доказать?! Я уверена, что в заре это платье было не в одном оттенке. Вы просто нахалка!
Ann from Paradise, не беспокойтесь, затмить 20тилетнюю красавицу-невесту в белоснежном платье со шлейфом невозможно, даже если постараться. Светлое платье выбрала не со зла - живу в другой стране, и какие требования к нарядам выдвигались я просто физически не слышала. Ну забыла сестра мне об этом написать или сказать по телефону, бывает. Я часто бывала на свадьбах, и понимаю, что главное - не надеть длинное светлое платье (у некоторых с выпускных остается, например). Тогда любому ежу ясно где невеста, а где - гости.
Какая разница белое или нет, главное оно на свадебное ну никак не смахивает. Платье ну очень простое и поверьте без вашей хорошей фигуры никакого бы фурора не было:-) Почаще в жизни носите эффектные платья, тогда вами каждый день будут восторгаться:-)
Ann from Paradise, какая злая девушка 😁 Может, подружкам невесты надо было придти всем в черном и в паранджах?
Лично я бы тоже надела то, что мне лучше всего идёт. Самое красивое.
Любая девушка хочет быть самой красивой и получать комплименты, не только невеста. Невеста уже всё...не должна быть объектом соблазна и мужских воздыханий. Только от свежеиспеченного мужа теперь пусть комплименты получает.
А подружки невесты (незамужние, я имею в виду) должны сиять как можно ярче и привлекать взгляды ❤️ Они ведь следующие на очередь "в замуж" 😁
P.S. Да и вообще, белое свадебное платье - пережиток прошлого. Я бы никогда не вышла замуж в белом. Не оригинально. А еще белый - цвет непорочности. Много сейчас девственницами замуж выходят? 😉 А уж пузатые (беременные) в белом платье это вообще - смех сквозь слёзы. Непоооорооочность 🤪
Лично я бы тоже надела то, что мне лучше всего идёт. Самое красивое.
Даже если вам забыли передать что невеста против белого платья, все рано не понимаю зачем напяливать белое платье на свадьбу... это в любом случае прерогатива невесты. Не красиво с вашей стороны было. имхо я бы на месте невесты обиделась за такое а не просила подарить
Вы, конечно, молодец, что отдали платье сестре. Но всё-таки я тоже считаю неуместным наряд такого цвета на свадьбе, если вы не невеста. На нашу с мужем свадьбу в белых платьях пришло аж две девушки-подружки (обе со стороны жениха). Хотя свадьба была небольшая, я мыслями была вся в событии, поэтому мой мозг не акцентировал на этом внимание. Но пересматривая фотографии, видеть это было немного неприятненько (как неуважение к невесте). И это несмотря на то, что был дресс-код, и я со всеми его обсудила, с ними в том числе; справилась, смогут ли люди одеться так. Конечно, переплюнуть свадебное платье с шлейфом сложно, но они же не знали, в чем я буду - я могла и в футляре пойти. Я никого не осуждаю, но сама бы так не поступила.
Rose Vermeille, белое платье - это традиция. Никто не обязан ей следовать. Кто-то мечтает о пышном белом платье, а кто-то хочет платье в стиле "Вегас". Все мы разные, и в этом нет ничего плохого. Не все мы хотим быть оригинальными, но выделяться в день своей свадьбы, думаю, хочет любая :shy:. Вы ведь тоже не хотели бы слиться с толпой? 😊
😁 звучит очень жизнеутвердающе 😁
😁 звучит очень жизнеутвердающе 😁