Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 16:34

Замечательное событие - родная сестра объявила, что выходит замуж))) Я с радостью начала гулять по московским ТЦ, в поисках красивого платья для этого случая.

Хотелось элегантного, в меру простого коктейльного платья. Но чем больше магазинов обходила, тем меньше энтузиазма оставалось: то цены зашкаливают (по 15-20 тыс. р. для меня очень дорого), то смотреть не на что (мрачные расцветки, фасоны, которые полностью скрывают фигуру)

Но судьба мне улыбнулась, и в ZARA увидела то, что так долго искала!

Платье-футляр нежно-кремового оттенка, цена 1900 р! Я была ооооочень рада))))

Выкат на груди, на спине довольно широкая молния. С подкладкой, ткань слегка тянется (но полнеть не желательно). Просто, и со вкусом! Бонус - такие фасоны из моды не выходят, своего рода классика))

На свадьбе своим внешним видом я произвела фурор) Услышала кучу комплиментов) Сыграл еще тот фактор, что невеста запретила белые платья среди подружек , но я это пропустила, т.к. живу в другой стране и мне забыли сообщить.

Сестра всю свадьбу (когда удавалась пообщаться) просила меня отдать ей платье, ну хотя бы на 2й день свадьбы. Оно ей безумно понравилось. Невестам отказывать нельзя, платье ночью постирала, высушила феном и передала новоиспеченной жене)

Плюсы:

- нарядно

- доступно

Минусы:

- очень маркое (пачкается моментально, но хорошо отстирывается с Vanish)

- легко поставить зацепку (я неудачно прислонила букет роз и получила "результат")

Получается, зря я раньше обходила ZARA стороной.

Конечно рекомендую) Спасибо за внимание

Достоинства
  • Адекватное сочетание цены и качества
  • Интересные модели
  • Качество
Marina_Dрекомендует
В духе Шанель) +
действительно безупречное платье
Просто и со вкусом. Отлично сидит на Вас *_*
19.12.2012
+ Очень красивое и элегантное платье. 😊 Но на свадьбу я бы не стала такое надевать. Не зря Ваша сестра просила подружек избегать белых нарядов. Все таки в день свадьбы это привилегия невесты 😁
19.12.2012
Отличное платье!!! А как хорошо сидит!!!
19.12.2012
Элегантное платье, ничего лишнего.
19.12.2012
+ на такой фигурке любое платье будет выглядеть на 5+!
19.12.2012
Платье красивое, и хоть у меня и было платье цвета шампань на свадьбе,я бы расстроилась,если бы кто-то из моих подруг был в подобном платье, все таки на своей свадьбе хочется быть САМОЙ красивой)
Изумительное платье. +
20.12.2012
Платье на вас отлично сидит!супер!Тоже люблю платья Zara! + 😊
21.01.2013
И Вам идет, и платье действительно "вечное"! Очень понравился Ваш вкус!
07.04.2013
супер платье, хочу такое же)))
21.04.2013
Изумительной красоты платье! Вы,наверное, на свадьбе были краше невесты 😊
30.08.2013
Какой в целом образ получился!
03.02.2014
Это просто отвратительно прийти на чужую свадьбу в белом платье! Ваша сестра его потом сожгла??? Вам не кажется, что самой красивой должна быть невеста, она должна получать комплименты в этот день??? А не в коем случае не вы???? Я просто в бешенстве! Вы как будто пытались переплюнуть свою сестру, мол выходит замуж, а я буду выглядеть лучше всех, своими словами: " я произвела фурор на свадьбе", что вы этим хотите доказать?! Я уверена, что в заре это платье было не в одном оттенке. Вы просто нахалка!
03.02.2014
Ann from Paradise, не беспокойтесь, затмить 20тилетнюю красавицу-невесту в белоснежном платье со шлейфом невозможно, даже если постараться. Светлое платье выбрала не со зла - живу в другой стране, и какие требования к нарядам выдвигались я просто физически не слышала. Ну забыла сестра мне об этом написать или сказать по телефону, бывает. Я часто бывала на свадьбах, и понимаю, что главное - не надеть длинное светлое платье (у некоторых с выпускных остается, например). Тогда любому ежу ясно где невеста, а где - гости.
05.02.2014
Какая разница белое или нет, главное оно на свадебное ну никак не смахивает. Платье ну очень простое и поверьте без вашей хорошей фигуры никакого бы фурора не было:-) Почаще в жизни носите эффектные платья, тогда вами каждый день будут восторгаться:-)
13.06.2015
Ann from Paradise, какая злая девушка 😁 Может, подружкам невесты надо было придти всем в черном и в паранджах?
Лично я бы тоже надела то, что мне лучше всего идёт. Самое красивое.
Любая девушка хочет быть самой красивой и получать комплименты, не только невеста. Невеста уже всё...не должна быть объектом соблазна и мужских воздыханий. Только от свежеиспеченного мужа теперь пусть комплименты получает.
А подружки невесты (незамужние, я имею в виду) должны сиять как можно ярче и привлекать взгляды ❤️ Они ведь следующие на очередь "в замуж" 😁
P.S. Да и вообще, белое свадебное платье - пережиток прошлого. Я бы никогда не вышла замуж в белом. Не оригинально. А еще белый - цвет непорочности. Много сейчас девственницами замуж выходят? 😉 А уж пузатые (беременные) в белом платье это вообще - смех сквозь слёзы. Непоооорооочность 🤪
24.08.2015
Даже если вам забыли передать что невеста против белого платья, все рано не понимаю зачем напяливать белое платье на свадьбу... это в любом случае прерогатива невесты. Не красиво с вашей стороны было. имхо я бы на месте невесты обиделась за такое а не просила подарить
23.01.2017
Вы, конечно, молодец, что отдали платье сестре. Но всё-таки я тоже считаю неуместным наряд такого цвета на свадьбе, если вы не невеста. На нашу с мужем свадьбу в белых платьях пришло аж две девушки-подружки (обе со стороны жениха). Хотя свадьба была небольшая, я мыслями была вся в событии, поэтому мой мозг не акцентировал на этом внимание. Но пересматривая фотографии, видеть это было немного неприятненько (как неуважение к невесте). И это несмотря на то, что был дресс-код, и я со всеми его обсудила, с ними в том числе; справилась, смогут ли люди одеться так. Конечно, переплюнуть свадебное платье с шлейфом сложно, но они же не знали, в чем я буду - я могла и в футляре пойти. Я никого не осуждаю, но сама бы так не поступила.
23.01.2017
Rose Vermeille, белое платье - это традиция. Никто не обязан ей следовать. Кто-то мечтает о пышном белом платье, а кто-то хочет платье в стиле "Вегас". Все мы разные, и в этом нет ничего плохого. Не все мы хотим быть оригинальными, но выделяться в день своей свадьбы, думаю, хочет любая :shy:. Вы ведь тоже не хотели бы слиться с толпой? 😊

😁 звучит очень жизнеутвердающе 😁